Леди Онлайн!

Несколько лет назад, когда я только пришла в Интернет с целью узнать, как тут люди деньги зарабатывают, мне повезло, и я познакомилась с хорошими учителями, которые и научили меня всему. Это, в основном  молодые ребята (Азамат Ушанов и Женя Попов), и я была потрясена какие удивительные вещи они творили.

Собственно, большая часть из того,  что я умею в Интернет — их заслуга.  Пару лет спустя, расчищая завалы на своем компе я наткнулась на переписку мою с Азаматом. Я была в шоке — какие нелепые, дилетантские вопросы ему задавала. И с каким бесконечным терпением и тактом он отвечал на эти вопросы.

Когда же моя книга и сайт в общих чертах были готовы пришла пора изучать копирайтинг, потому что СЛОВО — это единственная связь между людьми в Интернет, и есть законы написания текстов, которые лучше знать, чтобы не наступать на грабли и меньше набивать шишек. И тут оказались бесценными материалы Виктора Орлова. В общем пришлось собирать всё по крупицам, покупать отдельными дисками, которых собралось более 20 за это время.  Некоторыми дисками я пользуюсь до сих пор.

И вот, только что узнала замечательную новость.

«Наконец-то! Первый полноценный обучающий курс по инфо-бизнесу в интернет для женщин!»

Авторы курса: Виктор Орлов и Азамат Ушанов

С уверенностью могу сказать, что эти ребята знают, о чем они  говорят,  и для кого! К тому же обучение в основном происходит в видео-формате — доступно и просто. И если Вас интересует эта тема, смело кликайте по ссылке и переходите на сайт.

PS: Если Вы  не знакомы с работами Виктора Орлова,  бесплатный аудио-семинар о Харизме здесь — по подписке).

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий

  1. Из отзыва на курс:

    Дом – это истинно женская территория.

    Мужчины хорошо себя чувствуют на производстве, где могут покомандовать, поуправлять. Кстати, сохраняется баланс женского предназначения – жена, мать, профессионал.

    Я попала в интернет-маркетинг только потому, что и бизнес надо развивать, и мужу завтраки подавать, и ребенку достаточно внимания уделять. Здесь главное – распланировать свой день правильно и сказать своим домашним, что с такого-то часа по такой – Ваше время, Ваша работа, и не надо взваливать на Вас свои проблемы. (Татьяна Адамова)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 10 =