Античайник!

«Вы все еще чувствуете себя компьютерным Чайником?
Теперь у Вас нет оправданий!»

.

Трудно представить современный Мир без компьютеров. Они проникают даже в отдаленные уголки сельской жизни.  В мою жизнь компьютер вошел 16 лет назад, и за это время он из инструмента для развлечений превратился в друга, помощника и источник дохода!

Иногда кажется, что новое поколение, те, кому сейчас  14-25 лет, научились работе с ПК прежде, чем научились ходить и говорить…

Без компьютера не обходятся ни один офис, служба, сервис, не говоря уж о науке, технике, промышленности.

В этой ситуации сложнее всего приходится людям зрелого возраста. Несмотря на свой колоссальный опыт и знания, если сейчас человек не умеет представить свои знания в цифровом виде – это уже реально мешает в работе, продвижении по службе, да и просто в общении. Ведь не секрет, что львиная  доля переписки и контактов (как деловых, так и личных) сейчас осуществляется через Интернет.

Я уже не говорю о бизнесменах и предпринимателях!!! Как сказал Бил Гейтс «Скоро будет только два вида бизнеса: те, кто в Интернет, и те, кто остался вне бизнеса».

Не секрет, что сейчас всё больше людей мечтают о собственном небольшом бизнесе, который приносил бы дополнительный доход,  и  который можно было бы развивать не выходя из дома.

И вот тут первым реальным препятствием для многих становится недостаток знаний и навыков работы на компьютере.  И эта ситуация напоминает известный пример: когда муха бьется о стекло, хотя рядом открытая форточка. Потому что выход действительно есть, он простой и легкий, и доступен каждому.

Действительно, сейчас освоить навыки работы на ПК совсем не сложно. Я совершенно не беру во внимание горы книжек для «Чайников» в книжных магазинах – ЭТО ПРОШЛЫЙ ВЕК!!! Сама когда-то  изучала ПК по книжкам, знаю, что это такое, но у меня тогда не было других вариантов…

Сейчас же молодые ребята творят просто чудеса в Интернет. Они создают в видео-формате обучающие курсы по любой теме. На моей компьютерной полке стоит уже около 20 таких курсов. И к каждому из них я периодически возвращаюсь, т.к. Инфобизнес требует постоянного развития, а значит необходимо  постоянно  повышать свой уровень, свою квалификацию.

Почему я об этом пишу? Недавно моя подруга решила, наконец, освоить ПК и попросила меня порекомендовать ей компьютерные курсы. Она села изучать объявления в газетах, а я зашла в любимый поисковик Яндекс. И через 10 минут уже нашла ей прекрасный вариант.

Это видео-курс  для компьютерных чайников «Античайник» (Автор Константин Фёст).  Мы решили сравнить, что же выгоднее – курсы из газеты или моя находка? Судите сами:

Обычные курсы стоят от 3000 руб. Продолжительность от 2-х недель. Когда-то я такие тоже проходила: курс закончился, ты вышел за дверь… и через месяц уже ничего не помнишь, а спросить уже не у кого…

Что же предлагает Константин Фёст в своём «Античайнике»?  Во-первых, своё сопровождение! Но я уверена, что оно и не потребуется. Я знаю этих ребят! Уж если они берутся что-то делать, то делают на совесть!

Чуть позже я дам ссылку на его сайт и Вы всё увидите в подробностях. Но раньше времени на ссылку НЕ КЛИКАЙТЕ! И вот почему.

У Константина на сайте совершенно уникальное предложение. Когда Вы впервые заходите на сайт (а это система определяет автоматически по Вашему IP-адресу), то Вам предлагается приобрести курс со скидкой. А в следующий раз курс будет стоить уже полную сумму: что-то около 1500 рублей.

Честно говоря, я подумала, что это лукавство, и тут же зашла во второй раз, но, увы, цена действительно изменилась.

Правда даже полная цена для ТАКОГО курса всё равно выглядит весьма соблазнительно.

В общем, моя подруга купила курс и потом долгое время «хвасталась» своими радостными победами в освоении ПК, а я по-хорошему ей позавидовала.

Эх, если бы мне такого «Античайника», когда я только начинала!!! Вот и получается, если Вы до сих пор чувствуете себя «компьютерным чайником», то теперь у Вас нет оправдания.

Теперь стать уверенным пользователем ПК можно за 1500 руб. и 13 часов времени. Чего я Вам искренне желаю! Вот краткий перечень уроков, которые вы получите на диске:

В сборник вошли следующие видеокурсы:

1. Видеокурс по настройке Windows XP (11 уроков, 1 ч. 29 мин.)

2. Видеокурс по настройке рабочего стола (9 уроков, 1 ч. 23 мин.)

3. Видеокурс по антивирусу NOD32 (5 уроков, 30 мин.)

4. Видеокурс по архиватору WinRAR (8 уроков, 53 мин.)

5. Видеокурс по браузеру Internet Explorer (6 уроков, 1 ч. 21 мин.)

6. Видеокурс по почтовому клиенту Outlook Express (8 уроков, 1 ч. 10 мин.)

7. Видеокурс по менеджеру закачек GetRight (6 уроков, 34 мин.)

8. Видеокурс по текстовому редактору Microsoft Word (13 уроков, 3 ч. 11 мин.)

9. Видеокурс по Nero, программе записи на CD и DVD диски (6 уроков, 1 ч.)

10. Видеокурс по ACDSee, программе просмотра изображений (7 уроков, 1 ч. 2 мин.)

11. Видеокурс по проигрывателю Winamp (6 уроков, 45 мин.)

Более подробное описание на сайте.

PS: Да, кстати, там ведь еще и гарантия. Вот что пишет Константин:
«Если вы изучите видео-курсы с диска «Античайник», но они не помогут Вам освоить рассматриваемые  в нём программы, то Я ВЕРНУ ВАМ ВАШИ ДЕНЬГИ ЗА ДИСК». И далее подробности как произвести обмен.

Скажите, какой бизнесмен в наше время вообще может дать такую гарантию на свой товар? Только тот, кто на все 100% верит в свой товар
и свое дело.

Ну вот, наконец  даю заветную  ссылочку:

Надоело быть компьютерным чайником?!

Новый видео-курс с нуля научит вас работать в самых популярных программах: от архиватора до антивируса,
от почтового клиента до…

Все подробности здесь

(уверенных юзеров просьба не беспокоиться)

..

Почитайте отзывы огромного числа благодарных пользователей
и примите правильное решение!

УДАЧИ ВАМ, И РАДОСТНЫХ ОТКРЫТИЙ
СВОИХ НОВЫХ ТАЛАНТОВ И СПОСОБНОСТЕЙ!

..

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий

  1. Татьяна

    Здавствуйте Оля! Вы просто мысли мои читаете. Только подумала о том, чтобы спросить у Вас совет, есть ли какие-нибудь хорошие курсы по информатике в интернет для начинающих, тут же получила письмо с предложением курса «Античайник» .После окончания вашего курса обязательно займусь этим. Я тоже осваивала работу на компьютере по книгам, давно это было, лет 10 назад, многое забыла да и время не стоит на месте, нужно наверстывать упущенное.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + тринадцать =