RSS
 

Как размножаются деньги?

11 Авг
www.olgaulyanova.ru www.selfrealization.ru

 Либо мы работаем на деньги,
либо деньги работают на нас.

 Деньги, заработанные однажды,
должны работать НА ВАС всю жизнь!

Однако  почему же,  у большинства людей так не получается? Смотрим ВИДЕО. Мультфильм сочетает в себе необходимую и полезную информацию, легкий язык и тонкий юмор. Он создаст представление о мире финансов, в забавной и ненавязчивой форме познакомит с азами знаний в области инвестирования. Будет интересен как взрослым, так и детям. 

(PS: Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Все права на книги, фильмы и аудио-записи принадлежат их авторам и издательствам).

Капитал с нуля — теперь это реально для любого человека, а
самые выгодные варианты инвестиций мы обсудим в online-курсе
«Ключ к Ваше свободе!»

В этом ролике в шутливой форме говорится об очень серьезных вещах.

В течение жизни через руки обычного человека проходят миллионы рублей. При разумном управлении своими расходами, всегда можно освободить часть денег  для долгосрочных вложений.

Ведь недаром Роберт Кийосаки говорил: «Не важно, сколько денег ты заработал, важно — сколько смог сохранить и приумножить!» Однако многие люди  тратят большую часть жизни на поиск и добычу денег,  и проматывают все без остатка.

Круг замыкается. Бегая как белка в колесе человек зарабатывает и тут же тратит всё без остатка, совершенно не заботясь о главном — об управлении и приумножении своих средств.

А что Вы,  об этом думаете, был ли в Вашей жизни опыт инвестирования и чему бы Вы хотели научиться? Напишите в комментариях внизу страницы.

Еще по теме:
 Видео для тех, кто тратит всё, что зарабатывает

Share
 
11 комментариев

Автор: Ольга Ульянова Категория: Бизнес и Финансы!, Новости блога

 

Метки: ,

Оставить комментарий

 

 
  1. Вера Тюкаева

    01.02.2011 в 11:39

    Один раз побывала в инвестиционном фонде даже не смогла вспомнить как он называется. это было время пирамид..
    Деньги были потеряны по тем временам не малые. Тогда на эту сумму можно было купить новый грузовой автомобиль. Потом было участие очень маленькой суммой в таком же проекте городского уровня — предлагалось тогда инвестировать в магазин. Магазин , и даже с тем же названием, существует, это теперь огромная сеть на всю Сибирь. Но все было сделано умно и инвесторы оказались не у дел. Потом, тоже очень маленькой суммой, было участие во втором . уже инвестиционном фонде, городского уровня. Деньги потеряны. Но существует фирма, небольшая, с тем же названием. Занимается установкой счетчиков расхода воды и сопутствующими работами. Больше таких рискованных предприятий мы себе не разрешали. Но хочется верить. что такие механизмы работают и есть гарантия, что потерь не будет. ???

    Ответить

    Ольга Ульянова Reply:

    Вера спасибо за поднятую тему. Начала отвечать здесь, но поняла, что в двух словах не получится, поэтому получился отдельный пост. См. здесь: http://olgaulyanova.ru/2011/02/byl-li-opyt/

    Ответить

     
  2. Vija

    17.04.2011 в 19:41

    Опыт инвестирования у меня небольшой-всего лишь 2,5 месяца я участвую в одной американской компании. Свои вложения еще не вернула (лишь 2/3), но я рада, что это сделала. Единственный минус- непонятна долгосрочность проекта. Хочу вложить финансы и в другие проекты, что бы не потерять все сразу. Я знаю, что это риск, но мне уже не страшно.
    Я не очень-то думаю о самих деньгах. Деньги для меня-это средство помочь близким (сестре , детям) в первую очередь, а еще мне хочется жить достойной человека жизнью и в старости.

    Ответить

     
  3. Татьяна Долондуцкая

    03.09.2011 в 18:21

    Слово «инвестиции» вошло в мою жизнь недавно,благодаря Интернету. К своему удивлению узнала, что инвестирование доступно каждому.
    Очень хочется стать МУДРОЙ, БОГАТОЙ и СВОБОДНОЙ!

    Ответить

     
  4. Vladimir

    29.11.2011 в 08:12

    Был конечно, дал взаймы под %, до сих пор деньги вернуть не могу. Еще сдаю квартиру внаем, доход на уровне банковского депозита, но в перспективе считаю недвижимость надежнее.

    Ответить

     
  5. Татьяна

    28.03.2012 в 18:05

    Да,опыт имею участия в инвестиции денег в Компании Thor United Corp. В августе 2008 года инвестировала на 3 года и безрезультатно на сегодняшний день.

    Ответить

     
  6. Magsim

    17.05.2012 в 23:24

    У меня был жестокий опыт инвестирования в жизни…

    Ответить

     
  7. Ольга

    26.09.2012 в 01:11

    ДА опыт был,а также примеры других,поняла,что к инвестированию,как и вообще к финансам ,нужно подходить очень серьезно.,оценивая возможность инвестирования и результаты от инвестирования по многим показателям и аспектам.

    Ответить

     
  8. Наталья

    10.05.2013 в 17:00

    Спасибо за познавательный и поучительный фильм, но это уже не совсем для меняю Я пенсионерка и теперь все дело во времени. В моей жизни был и есть опыт инвестирования. В 2008г. купила инвестиционный портфель в сумме 50000руб., на сегодня он стоит 51000руб. Имеются акции, но самый высокий доход — 1500руб. С сентября 2012г. я комикадзе ( взяла кредит, чтобы разбогатеть), надеюсь в сентябре этого года погашу. И вновь делаю вывод — нет интуиции, поэтому не туда вкладываю.

    Ответить

    Ольга Ульянова Reply:

    Наташа, у инвесторов есть такая поговорка:
    «Информация — мать интуиции»… Возможно, в этом дело. Нужно попытаться глубже разобраться и понять кто-есть кто. Да и прошлый наш негативный опыт тем и ценен, что дает уроки, хоть и дорогие, но необходимые…

    Мы, люди, так устроены, что быстрее учимся, когда набиваем шишки да синяки…

    Ответить

    Ольга Ульянова Reply:

    а что касается Вашего: «…но это уже не совсем для меняю Я пенсионерка и теперь все дело во времени.», то Вы будете приятно удивлены, когда прочитаете статью «Старушка на миллион» Так что всё в наших руках, когда мы не ограничиваем сами себя своими же представлениями о себе…

    Ответить