Когда теряя мы находим!

Только что в одном из чатов SKYPа был проведен опрос. Тема мне показалось интересной, поэтому разрешите и мне «внести свои пять копеек».

[15:35:32] Victor: Господа сетевики! Провожу социологический опрос. Прошу высказать своё мнение.

Кто какие сетевые проекты предпочитает?
1 — проекты с виртуальным товаром (например, платная социальная сеть, доступ к фильмам, музыке и т.д.)
2 — проекты с реальным товаром (например, косметика, мази, кремы и т.д.)
3 — проекты, предоставляющие услуги (например, путешествия, школы, обучения, инвестиционные и т.д.)

Буду благодарен за ответы.

Что ж, давайте подумаем… Если речь о проектах в Интернет, то  почему бы не использовать возможности Интернет на полную мощность?

Тогда считаю самым подходящим — ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ, а если и товар, то, как правило,   ЦИФРОВОЙ.

Как говорил Аркадий Райкин «Что охраняем, то и имеем». Когда работаем с косметикой — то со временем, дома на полках завалы косметики, когда работаем с бадами — то завалы бадов…

По аналогии можно продолжит, что появляется в  жизни, когда работаем с … деньгами, например…

Поэтому САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВЫГОДНЫЙ ВАРИАНТ — работа в сфере инвестиций.

Тут только одна трудность (но не маленькая) — прежде, чем такую компанию найдешь, многим и много где приходится потерять…

И, как говорит тот же классик:  «НО ОПЫТ ЕСТЬ…» Т.е. теряя мы получаем бесценный опыт, мы учимся различать кто-есть-кто …

Действительно,  наши ошибки — наши лучшие учителя, и если теряя, мы чему-то учимся, а не наступаем постоянно на одни и те же грабли, то результат бывает УДИВИТЕЛЬНО ПРИЯТНЫМ…

Ведь в настоящее время всё бОльшее число людей начинают понимать, силу инвестиций. Когда наши деньги начинают из месяца в месяц зарабатывать сами себя — это даёт потрясающее чувство комфорта и спокойствия.

Кстати, в связи с этим в сознании людей существуют  распространенные заблуждения:

у меня нет лишних денег, чтобы инвестировать…
— чтобы инвестировать, нужны большие деньги…

Это огромное заблуждение. Любой путь начинается с первого шага. Главное — поставить ЦЕЛЬ, а начинать можно  с любой минимальной суммы.  Благо, что сейчас есть такие возможности.

А Вы что об этом думаете? Ваше мнение напишите в комментариях ниже.

Еще по теме:

Сила рычага…Когда деньги зарабатывают сами себя!

Это сладкое слово “Инвестиции” …

За что я люблю свои ошибки!

Share
Закладка Постоянная ссылка.

5 комментариев

  1. Танелла

    Я предпочитаю вертуальные товары ,или предоставление услуг. Косметику,книги и прочее можно купить в любом ларьке , самому посмотреть .примерить , снять пробу и т.д. В инвестиционные вертуальные компании не верю

    Ответить

    Ольга Ульянова Reply:

    Танелла, произошло небольшое смешение понятий, получилось, что Ваша последняя фраза немного противоречит Вашей первой фразе.

    Если предоставление услуг через Интернет для Вас предпочтительно, то существуют нормальные инвестиционные компании, которые такие услуги как раз и предоставляют. Однако они не «виртуальные», а вполне реальные. Просто используют Интернет как благоприятную среду для поиска клиентов и партнеров.

    А вот насчет «виртуальных инвестиционных компаний» я с Вами полностью согласна. Об этом я как раз и написала во второй статье.

    Ответить

  2. Виктор Белобородько

    Отличная статья, Ольга. ДА и опрос интересный. Многие еще не понимают, что виртуальный товар или услуга также востребован, как и картошка или крема.
    Точно так же, как и кремами не все пользуются только Лореаль, кто то предпочитает Мери Кей, то и не все пользуются и одинаковыми виртуальными товарами или услугами.
    Люди, наш мир безграничен, и на возможности в том числе !

    Ответить

  3. Людмила

    инвестициями никогда не занималась, но попробовать желание есть

    Ответить

  4. Надежда

    Буквально с прошлого года стала интересоваться инвестиционными проектами. Опыт бесценный, за который приходиться платить.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − семь =