Старушка на миллион!

Несколько лет назад Интернет сообщество облетела статья, об одинокой  немецкой пенсионерке, которая оставшись без помощи и поддержки,  поставила себе цель – заработать миллион евро.

Она всю жизнь была домохозяйкой, и полностью зависела от мужа. А когда пыталась пойти работать, муж говорил ей: «Ты — дура, ты никогда не сможешь зарабатывать деньги». Не это ли происходит во многих семьях?

Самые близкие наши люди порой, меньше всего нас понимают, и не хотят поддержать. После смерти мужа пожилая женщина оказалась на грани нищеты и отчаяния. Но вместо того, чтобы винить в своем положении правительство, окружающих и Судьбу, она решила взять на себя ответственность за свою собственную жизнь.

Наверняка соседи крутили у виска пальцем, когда узнали, что пенсионерка решила зарабатывать на бирже. И что же Вы думаете? Уже через 8 лет она сделала 500 тыс. евро. А к 2008 году её счет приблизился  3 миллионам евро.

И если 83 летняя пенсионерка сумела стать одной из самых успешных частных биржевых спекулянтов Германии, то нам всем просто стыдно жалеть себя и жаловаться на судьбу!

Потому, что в Мире достаточно примеров, когда у людей  обстоятельства были действительно плачевными, но они вышли из них победителями!

Я подготовила для Вас интервью с Ингеборг Моотц в формате книги. Ссылку на бесплатное скачивание Вы получите в одном из выпусков курса «Ключ к Вашей Свободе».

А вот какие на первый взгляд «бредовые идеи» помогли некоторым людям сделать целые состояния. Кстати, среди этих историй есть и коротенький видео сюжет о нашей героине-пенсионерке.

Деньги из воздуха!

.

.

.

.

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =