Ох уж эта «халява»…

Внимание, ХАЛЯВАНовичков часто соблазняют красивыми сказками, которые оборачиваются потерей времени, денег и разочарованиями.  В связи с этим решила открыть серию «Ох уж эта халява…» Надоело отмалчиваться…   Каждый день на скайп получаю тонны спама — чего только не предлагают. Вот и сегодня опять:

Здравствуй, Оля!
Эта информация может тебя заинтересовать и поможет решить финансовые проблемы. Если они у тебя  есть. Запущен НОВЫЙ социальный Интернет проект. Решает финансовые проблемы. Заработай Более $7500 за месяц, не вкладывая своих денег ни цента.  СВОИ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО!
Для участия в проекте тебе необходимо завести кошелёк в системе Liqpay — и получить Бонус — 0,05 USD …

Затем предлагается спонсору отослать 3 цента и начать приглашать других, чтобы они отослали тебе по 3 цента и т.д.

Боже мой! Кто-нибудь пытался представить какой колоссальный объем работы нужно проделать, и какую огромную толпу народа организовать, чтобы по 3 цента собрать 7500$?

Только полный новичок может думать, что процесс сам пойдет — стоит только пригласить 3- человек… НЕ ПОЙДЕТ… И профессионалы-сетевики со мной согласятся.

Между тем, вложив то же самое  количество труда и времени — можно создать прибыльный бизнес, причем с пассивным доходом…

За первые 4 года  (своего пребывания в Интернет) я много куда повступала, много где потеряла, поначалу, как и все пыталась работать за копейки, якобы без вложений…  Но это иллюзия!!!

Потому что в данном случае речь идет уже не о вложениях, а о потерях. Мы напрасно теряем огромное количество времени.  Да и денег на Интернет и проч.расходы  уйдет больше, чем сумеешь заработать в таких горе-проектах…

Мне повезло, достаточно быстро поняла, что нужно искать серьезный бизнес, а не халяву. И чтобы это была стабильная компания. Чтобы не приходилось каждые пол-года год  начинать всё с нуля.

Поэтому очень дорожу тем, что нашла в результате проб, ошибок и потери денег и времени.

Свой выбор я уже сделала… Мне нравится работать с Инвестициями (только нужно выбирать реально работающие компании, а не те мыльные пузыри, которые лопаются каждые 3-8 месяцев, а то и раньше).

Мне нравится, когда деньги зарабатывают сами себя… помогаю освоиться  в этом другим людям…

ЗДЕСЬ— можно ознакомиться с  реально работающими проектами, которые я добавила в свой инвестиционный портфель.   Пусть не только мы будем работать, но и свои деньги отправим на работу…


Понравится, выходите на связь — обсудим детали!

.

Share
Закладка Постоянная ссылка.

5 комментариев

  1. Nikolay Telminov

    СОВЕРШЕННО ВЕРНО ! ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИГЛАСИВШИЙ ВАС В «ХАЛЯВУ» ПОЛУЧИТ КАКИЕ ТО КОПЕЙКИ , ВЫ ПРОСТО ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ И СВОЙ АВТОРИТЕТ …

    У ПРИГЛАСИВШЕГО ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕЖУРНЫЙ ОТВЕТ ТИПА: » Я ВАС НАСИЛЬНО НЕ ТЯНУЛ (А)» , «НАДО БЫЛО РАБОТАТЬ, Я ЖЕ ЗАРАБОТАЛ(А)» ….

    Ответить

    Евгений Reply:

    Ай яй яй Ольга!!! Не хочу с вами спорить, но вы исказили факты…А значит имеете корысть! Или просто не вникали внутрь проекта. А он глубоко продуман, и даже дисциплинирован!
    Николай, текст статейки, Ольги с подтекстом…к сожалению. И факт она немного лукаво ИСКАЗИЛА. Обьясняю: Конечно по копеечке такую сумму не набрать, Но изюминка проекта как раз в том, чтобы только зацепить человека на бесплатном, а далее все идет как в нормальной жизни . Причем человек от этой деятельности действительно получает сначала копейки, но при этом учится экономно их вкладывать в уже созданный процесс, и видеть как они прирастают в геометрической прогрессии. Вклады то постоянно возрастают, и потому скорость процесса все возрастающая. И как вы этого не увидели? А Ольга не случайно это СКРЫЛА.! Она явно это видела, но ( не быду лезть в ее разум) БОГ ЕЙ СУДЬЯ !

    Ответить

    Ольга Ульянова Reply:

    Ох, Евгений, и где же Вы «подтекст»-то увидели?
    Во первых, это моё мнение в отношении таких способов «заработка», и точно знаю, что есть много единомышленников в этом вопросе, кто не в теории, а на практике всё это проходил и наступал на эти «грабли».

    Во-вторых — если Вы имеете в виду мое приглашение на конференцию, то здесь тоже нет подтекста — я нашла реально работающий проект, своей находкой хочу поделиться — и делаю это ОТКРЫТО!

    В-третьих, о какой «изюминке» Вы говорите? Любому, кто хорошо разбирается в маркетинге, понятно — что это всего лишь рекламный трюк, чтобы быстрее и легче раскрутить новую платежную систему.

    Тут ведь еще одну платежную систему интенсивно рекламируют, где вообще деньги предлагаются ВИРТУАЛЬНЫЕ!!! За которые можно купить только ОГРАНИЧЕННОЕ число товаров, только во ВНУТРЕННЕМ Интертнет-магазине, только в очень ОГРАНИЧЕННЫЙ конкретный срок, вернее день… Вот в чем истинная «изюминка» — потому что никакая компания не будет работать себе в убыток! Давайте, учитться анализировать маркетинг глубже, чем просто на уровне эмоций…

    Что же касается непосредственно платежной системы, надеюсь она со временем станет достойной альтернативой уже имеющимся. Поэтому сама я в ней зарегистрировалась (не для заработка, конечно…). Понаблюдаем, если себя хорошо зарекомендует — будем использовать.

    Кстати, наверно есть смысл тогда уж и адрес сайта дать, а то непонятно может быть читателю о чем вообще идет речь… Пусть люди сами решают…

    Адрес сайта платежной системы "TeleMoney"

    Ответить

    Валентина Reply:

    Согласна с Вами Ольга ! Сегодня получила приглашение в этот проект и оценила для себя не интересным-много движений с маленьким результатом. Сама платёжная система меня устраивает я её использую.

    Ответить

  2. Ольга Ульянова

    В продолжение темы сегодня состоялся разговор:

    [15:09:24] *OLGA Ulyanova: Саша, значит 12 сентября я смогу поздравить тебя с покупкой машины?

    [20:11:43] Саша: какой машины? Я не понял

    [20:13:58] *OLGA Ulyanova: Ты писал 12 августа: Заработай Более $7500 за месяц, РЕАЛЬНО, не вкладывая своих денег ни цента!!!

    [20:21:41] Саша: Да, с нашим народом ленивым хрен что за работаешь, хотя можно было бы 100%. Народ тупит, и всё тормозит. Ни сами ни хрена не зарабатывают и другим не дают. Эта возможность каждому доступна не вкладывая.

    «Девяносто пять процентов людей на земле — инертная масса. Один процент составляют святые и еще один — непроходимые кретины. Остается три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются». Стивен Кинг «Мертвая зона»

    [20:28:07 *OLGA Ulyanova: так вот об этом я и говорила… САМО не пойдет… нужно повкалывать, чтобы собрать народ — так было и так есть в ЛЮБОМ проекте…

    Работу проделать и время потратить нужно одно и то же. Только единица затраченного труда и времени в разных проектах стоит по-разному.

    А у каждого из нас только 2 руки, 2 ноги и 24 часа в сутках. КАКУЮ ЦЕНУ МЫ НАЗНАЧИМ КАЖДОЙ ПОТРАЧЕННОЙ МИНУТЕ — ЭТО НАШ СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР!
    ———

    Однако, не будем загадывать… все же впереди целый месяц — вперед!!! К машине!!! Искренне!!! 🙂

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =