Кому нужны «маврики»?!

Забавно, мне казалось, что в России народ уже так «нахлебался» сюрпризов от финансовых пирамид, что вряд ли теперь туда кого-то заманят… Оказывается, уроков было не достаточно!

Мы не только наступаем на те же грабли, но и снова готовы подставить свою голову под молоток, который однажды уже больно ударил…

Сейчас многим из нас со всех сторон приходят приглашения в финансовую пирамиду Сергея Мавроди «МММ2011». В принципе, я давно не реагирую на всевозможный спам, который присылают и по почте и по скайп.

Однако  в последнее время приглашения в МММ-2011 стали приходить от некоторых близких знакомых и друзей и на это я уже не могу не реагировать. И чтобы, как попугай,  каждый раз не повторять одно и то же, решила сделать аудиозапись, чтобы разъяснить свою позицию. ПОЧЕМУ Я НЕ В «МММ 2011»!!!

Об этом здесь

Нажмите треугольничек Play и дождитесь, пока аудио-запись подгрузится.

PS:  Ах да, кстати, небольшое послесловие:

В своих роликах, философствуя на тему успеха и лидерства Сергей Мавроди говорит: «Прежде, чем идти за кем-то – посмотрите, чего он сам достиг?». Хорошее утверждение, трудно с этим не согласиться. Поэтому было особенно интересно услышать его признание  в другом ролике.

Давая интервью Тине Канделлаки, он сам признается, что ничего не имеет и это интервью дает сидя в квартире, которую он даже не может приватизировать, т.к. её тогда тут же заберут за долги…

Вот путь, по которому он собирается провести людей…

Продолжение темы на ВИДЕО-КАНАЛЕ:  Душа и Бизнес!

Лично мне по Душе совсем другая позиция. Как сказал в частной беседе руководитель наших проектов: «Зачем создавать лохотроны, когда можно зарабатывать честно и приносить людям пользу!» Об этом подробно в бесплатном обучающем курсе «Ключ к Вашей Свободе!»

 Статья  написана 25 октября 2011 года.

 

 

 

Ключевые слова: сайт Мавроди, МММ-2011, финансовая пирамида, маврики, Сергей Пантелеевич, лохотрон Мавроди, Мы Можем Многое, МММ — отзывы.

.

.

Share
Закладка Постоянная ссылка.

26 комментариев

  1. Число участников лохотрона Мавроди уже превысило 3 млн. человек. Прибыль в месяц выросла. Любопытно, как будет рушиться пирамида. Наверное, количество покупателей ммм-долларов начнёт постепенно уменьшаться. Когда объясняешь людям, они не внимают. Мне приводили в пример участника, который уже заработал кучу денег. И все надеются, что они тоже выиграют. Но ведь подавляющее большинство проиграет. Ах да, может быть.Но это будет потом. А сейчас идёт рост, и не надо ни о чём думать.

    Иван Reply:

    Да Вы сами на свои же возражения в сторону мавриков и ответили своим началом блога: «Тем, кто верит, не нужны доказательства! Тех, кто не верит, никакие доказательства не убедят.» …
    Кому сегодня верить людям? Кому? Сетевикам? Охотно пообщаюсь с вами по скайпу — хочу услышать честную модель сетевого бизнеса, где все работающие зарабатываю! А кто не работает халявы не будет! … ну-ну! вот мой скайп ivan-zakhar4enko ///буду очень признателен если вы мне объясните и на примере покажете честно работающую млм-компанию.

    Ольга Ульянова Reply:

    Иван, если «хотите услышать честную модель бизнеса» (где все, кто РАБОТАЮТ, зарабатывают), тогда приходите на наши конференции. Там мы еженедельно об этом рассказываем ЧЕСТНО, ПРЯМО, ОСНОВЫВАЯСЬ ТОЛЬКО НА ФАКТАХ И ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!
    … а потом можно и в Скайп побеседовать, мои контакты Вы знаете…

    Иван Reply:

    неужели так сложно понять, что НЕВОЗМОЖНО построить честную модель бизнеса на фундаменте МЫЛЬНОГО ПУЗЫРЯ под названием — ДОЛЛАР!!! Что здесь не понятного? … чтобы это понять много мозгов не нужно — грамм 50 должно хватить! Все странны мира должны в сумме 250 триллионов долларов — вопрос — ЗА ЧТО??? Что произвела Америка на 250 миллиардов??? — в вашем деле можно изменить свое финансовое положение к лучшему, в МММ финансовое положение можно улучшить всему миру — освободившись от рабской работы… у каждого есть свои мозги — пусть каждый решает для себя сам, как он хочет жить.

    Ольга Ульянова Reply:

    Иван… честно говоря, тут даже комментировать нечего… одну пирамиду (по вашим словам) Вы осуждаете, но тут же зовете в другую… Здесь даже и 50 грамм (мозгов) не нужно, чтобы увидеть всю нелогичность. Время рассудит насчет МММ — ждать то не долго уже осталось…

  2. Оля, спасибо большое!
    Вы высказали все то о чем я думала. Только я не могла выразить это словами. Какая же Вы умница!
    Как правильно Вы подметили его презрение к людям, которые идут в его пирамиду. Весь его сайт пронизан цинизмом и презрением.
    Я несколько раз попадала на его сайт, но уходила прочитав несколько строк. Мне было неприятно.
    А Вы молодец, даже цитаты оттуда зачитали.
    Спасибо Вам еще раз!

  3. Спасибо, Ольга! Всё достаточно логично, но факт остаётся фактом: в МММ2011 уже 3млн чел, да и работать там, сторого говоря, не обязательно, чего Вы как-то не приметили(работают те, кто хочет дополнительных выгод). А сколько млм- неудачников вас (лидеров) фактически содержит?

    Ольга Ульянова Reply:

    Здравствуйте, Сергей! Наверно Вы либо не дослушали аудио, либо слушали его с большим предубеждением и поэтому чего-то не услышали… поэтому прослушайте еще раз, (чтобы мне не дублировать аудио запись)… в том месте, где я говорю:
    — Да, сегодня можно получить этот доход ничего не делая, ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ЧЕГО? …

    А чуть дальше утверждаю:
    — Эта ХАЛЯВА долго не продлится, скоро ВСЕХ ЗАСТАВЯТ ВКАЛЫВАТЬ…

    Сергей и это не мои слова, это ЦИТАТЫ С САЙТА И ИЗ ВИДЕО интервью Сергея Мавроди…
    —————————-
    А насчет «неудачиков в МЛМ, которые ПО ВАШИМ СЛОВАМ кормят лидеров» … Отличная тема, спасибо! Один из следующих выпусков обязательно посвящу этой теме:

    Чем отличается
    — МЕНТАЛИТЕТ ЖЕРТВЫ И ХОЗЯИНА СВОЕЙ ЖИЗНИ?
    — МЕНТАЛИТЕТ ДЕФИЦИТА И ИЗОБИЛИЯ?
    — ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ КАЖДОГО ИЗ НАС?

    Напомню, что выпуски моей рассылки теперь выходят на всю аудиторию моих подписчиков (не зависимо от того, в какой из рассылок или курсов Вы были подписаны).

  4. Я насчёт МММ не буду разглагольствовать. Другое хочу сказать…
    Вся банковская система работает по такому же принципу… Точно такая же финансовая пирамида, только узаконенная.
    А посмотрите на пенсионные фонды… тоже самое… а страхование? тоже самое….
    Доллар — так вообще самая настоящая финансовая пирамида, давно уже ничем не подкреплён, просто красивые фантики… Вся экономическая система — огромная финансовая пирамида…

    Ольга Ульянова Reply:

    … именно поэтому люди уже не так охотно хранят деньги в банках, где деньги тают быстрее, чем прирастают. Люди уже не надеются на пенсионное обеспечение, потому что на эту пенсию просто физически не выжить.

    Люди перестают надеяться на дядю-благодетеля, пробуждаются и принимают на себя ответственность за свою жизнь. Они ищут и находят реально работающие бизнесы и присоединяются к ним, либо создают собственный бизнес.

    Изменить что-то в этом мире можем только мы сами… и начать проще всего с себя… хотя бы с себя…

  5. На одной из конференций Inet Global сайт МММ2011 приводился как пример сайта-воронки. Для многих так оно и есть. Отговария привлекать. И это работает!
    По неопытности и в состоянии отчаяния я тоже попала в хорошо замаскированную пирамиду, пригласила людей. И в результате со мной теперь никто не хочет общаться на тему инвестиций в серьезные проекты.

  6. Владимир

    По этому поводу хочеться процитировать Б. Шоу: «Единственный урок, который можно извлечь из истории состоит в том, что люди не извлекают из истории ни каких уроков».

  7. Спасибо за прекрасный ролик! Когда сердце любящее, и совесть в порядке!

    Не любит землю – инопланетянин,
    А нет семьи – ещё не семьянин,
    В ком нет Аллаха – тот не мусульманин,
    В ком нет Христа – увы, не христьянин.

  8. Ольга! Вы рассказали прекрасную новость! Я привык по жизни ооочень много вкалывать за обещания, что мне потом заплатят. Мне понравилась идея МММ!!!!
    Сначала платят,а потом вкалывать!!! Причём я так понял платят то не слабо? Я готов так работать! Мечта просто! А в вашем бизнесе есть что то похожее? Чтобы завалить деньгами сегодня, взамен ожидания какой то там гипотетической работы в будущем? Предполагаю, что нет, потому что нигде нет, тогда мы идём в МММ))))

    NIKOLAY Reply:

    МАКСИМ , ОЛЬГЕ ЕСТЬ ЧТО ПРЕДЛОЖИТЬ … И ЭТО НЕ СТЫДНО ПРЕДЛОЖИТЬ, НО ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ !!!

    А ВОТ «МАВРОХОДЦЫ» ПОТОМ НЕ ПРОСТО БУДУТ ВКАЛЫВАТЬ , А БУДУТ ВКЛЫВАТЬ НА ЛЕСОПОВАЛАХ И В ДРУГИХ ПОДОБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ ( ЕСЛИ ИХ НЕ ПОРВУТ РАНЬШЕ ТЕ КОГО ОНИ ОБЕЩАЛИ СДЕЛАТЬ МИЛЛИОНЕРАМИ )

    Б. Шоу: “Единственный урок, который можно извлечь из истории состоит в том, что люди не извлекают из истории ни каких уроков”.

    ЛЮБИТЕЛИ «ХАЛЯВЫ» ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ПИРАМИДЫ, ПОТОМ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ САМЫМ ДОРОГИМ…

    ПОДОБНЫХ ПИРАМИД МОРЕ ….
    ГЛАВНОЕ НАОБЕЩАТЬ С ТРИ КОРОБА ТЕМ КТО В ДРУГИХ ПИРАМИДАХ БЫЛ ОБИЖЕН…

    Максим Reply:

    Parole-parole…(слова-слова) Ну если есть, то предлагайте!)))
    Чего пугаете-то?:) Пуганые уже! Расплачиваться только деньгами…Есть для меня вещи и по-дороже)))да и как расплачиваться, уже несколько раз все свои суммы вложенные вернул.

    Ольга Ульянова Reply:

    Максим, вынуждена повториться (см.выше). Если “хотите услышать честную модель бизнеса” (где все, кто РАБОТАЮТ, зарабатывают, и получают реальные деньги ежемесячно с 2007 года), тогда приходите на наши конференции. Там мы об этом рассказываем ЧЕСТНО, ПРЯМО, ОСНОВЫВАЯСЬ ТОЛЬКО НА ФАКТАХ И ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!
    … а потом можно и в Скайп побеседовать, мои контакты Вы знаете…

    Максим Reply:

    На цепи собака скачет
    И хрипит и бесится,-
    -Это зависть, не иначе,
    В ней бесенком вертится…

    Я иду и не привязан,
    А она от злобы
    С лаем косит красным глазом
    На мою особу.

    Отвяжи ее, попробуй,
    Думаешь укусит?
    -Потеряет сразут злобу
    И хвостом закрутит.

    Будет прыгать и лизаться-
    -Нет счастливей псины!!!
    Вот и люди, чем ругаться,
    Лучшеб цепи скинуть.

    Владимир Смирнов-Зырин

    Ольга Ульянова Reply:

    … а здесь Вы о чем? и о ком?… непонятно… если это попытка бросить камешек в наш огород, то — мимо…

    Нет никакой злобы, и уж тем более, зависти. С Вами или без Вас мы уже в хорошем, реально работающем проекте. А другим людям мы просто даем информацию и готовы поделиться опытом. А уж принять это к сведению или к исполнению — Вам решать…

  9. Михаил Цыдыпов

    Всё верно: хорошо процитировали Сергея Пантелеевича 🙂

    Он хотя бы прямо так и говорит, что это пирамида…

  10. Вы думаете, что Мавроди это сам придумал МММ? Им
    кто-то умело руководит! А вот это за кадром.

    Максим Reply:

    Так легче думать, да….кто мы такие? мы никто, и Мавроди никто, а вот там-то где-то за кадром, или за облаками, есть какие то супер люди и не нам с ними тягаться.
    Кто-то поставил цель, чтобы все так думали о себе, как о ничтожествах. И чтоб не рыпались. И вот кульминационный момент: у цепного пса отрывается цепь, Беги! Ликуй! Ан нет, привык уже по кругу на цепи ходить, и без неё так же по этому кругу и ходит, надрессировали….видел это своими глазами.

    Ольга Ульянова Reply:

    … вот и опять возвращаемся на круги своя:
    — МЕНТАЛИТЕТ ЖЕРТВЫ И ХОЗЯИНА СВОЕЙ ЖИЗНИ?
    — МЕНТАЛИТЕТ ДЕФИЦИТА И ИЗОБИЛИЯ?
    — ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ КАЖДОГО ИЗ НАС?

    … всё же придется сделать статью на эту тему. Ждите, в ближайшем выпуске рассылки (скорее всего в начале декабря).

    Ольга Ульянова Reply:

    PS: Ну что ж, тему ЖЕРТВЫ И АВТОРА СВОЕЙ ЖИЗНИ мы недавно начали, одно из приложений к этой теме здесь: http://www.selfrealization.ru/2011/12/kod-proshheniya

  11. Ольга, вы живете в зазеркалье Средств Массовой Идиотизации. А они работают на деньги, украденные у народа, в том числе и в 94-м году. Когда грабили МММ. Грабили те, кто сейчас заполняет списки Форбс или кукловодит их. Россия скинет эту нечисть. Мы Можем Многое!

    Ольга Ульянова Reply:

    Что Россия скинет всю «нечисть» — никто и не сомневается! А вот кто и что считает нечистью — вопрос, конечно, интересный… Когда брат на брата (только потому, что один за белых, другой за красных)… это мы, кажется, уже проходили…

    Насчет «Средств Массовой Идиотизации» — тоже мимо… радио не слушаю, телевизор не смотрю, поэтому что там эти средства Вам вещают не ведаю…

Комментарии закрыты