МММ 2012 — «разбор полетов»!

… история продолжается! Год назад, в окрябре 2011 года я записала свой ответ (в аудио-формате) на предложения моих знакомых вступить в МММ 2011. Там я подробно описала своё вИдение развития событий. Время показало, что я не ошиблась ни в едином пункте… События развивались именно по такому сценарию…

И вот, теперь со всех сторон сыпется информация об МММ 2012!

Сейчас даже околонаучная база под это подведена. Вот типичный ролик, который по мнению авторов должен вдохновить людей на новые «подвиги»:

Что ж, давайте разберем информацию ролика поминутно …

МММ 2012  ОТЗЫВ И АНАЛИЗ ВИДЕО-РОЛИКА:

Во-первых, здесь идет некоторая подмена:

  1. «грабительский» (как сказано в ролике) % банков — это максимум 50-60% В ГОД, в то время как МММ предлагает такой же % В МЕСЯЦ. (Такой колоссальной нагрузки не выдержит ни один бизнес, а уж тем более, если деньги реально нигде не работают).
    .
  2. В банке люди берут кредит и ОТДАЮТ С ПРОЦЕНТОМ (т.е. взяли меньше, отдали больше)! Из этого складывается ПРИБЫЛЬ банка. В МММ наоборот: люди БЕРУТ С ПРОЦЕНТОМ (больше), а отдают гораздо меньше. Т.е. идет постоянная работа НА  УБЫТКИ (любому понятно, что бесконечно это длиться не может).
    .
  3. В банк люди несут СВОБОДНЫЕ деньги, в то время как в МММ неразумные люди часто несут ЗАНЯТЫЕ, КРЕДИТНЫЕ деньги. (Тем самым ускоряя неизбежный конец).
    .
  4. ЦИТАТА: «МММ2012 создана для обогащения участников системы» — здесь стоит задать ключевой вопрос: ЗА СЧЕТ ЧЕГО ИЛИ КОГО ИДЕТ ОБОГАЩЕНИЕ? Ответ на поверхности – ЗА СЧЕТ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ СИСТЕМЫ!!!ЦИТАТА: «…банки обогащаются за счет вкладчиков…»  — из чего следует логичный вывод: в МММ кто-то хочет заместить собой банкиров, т.к. тут тоже обогащение одних происходит за счет других, т.е. некто сами хотят стать такими же «паразитами», против которых и выступают.

Это подтвержДается буквально следующей фразой:

«Таким образом МММ2012 ставит под вопрос необходимость банков, как таковых» … Ну разумеется, на смену одним «владельцам жизни» хотят придти другие, которые теперь сами будут процветать за счет остальных участников системы (ибо не забываем КЛЮЧЕВОЙ ФАКТОР:

ЗДЕСЬ ДЕНЬГИ НИГДЕ РЕАЛЬНО НЕ РАБОТАЮ, А ПЕРЕКЛАДЫВАЮТСЯ ИЗ КАРМАНА В КАРМАН. РАНЕЕ ПРИШЕДШИЕ ПОЛУЧАЮТ ИЗ КАРМАНА ТЕХ, КТО ПРИШЕЛ ПОЗЖЕ!!!)

Пример насчет тумбочки – это вообще высший пилотаж лицемерия!!!

ЦИТАТА: «Вы кладете сколько можете, а берете оттуда сколько нужно (до 75%)». И никому не приходит в голову задаться вопросом: а деньги в тумбочке что ли размножаются сами по себе? (Невольно вспоминается поле чудес в известной сказке).

Ответ типа «за счет того, что новые участники тоже приносят» – не «прокатывает», потому что любой новый участник рассчитывает как минимум вернуть хотя бы то, что положил, а лучше с прибылью… Вот круг и замкнулся: ТАК ПРИБЫЛЬ ТО ОТКУДА? Не от работы денег, а из кармана других людей!… Впрочем, об этом и говорится в ролике!

Только тут еще загвоздка: Если бы количество участников росло с такой скоростью, как провозглашается, то почему сейчас идет речь о выплате ДОЛГОВ по МММ2011???

Что же касается «десятников, сотников и проч…», то этих ребят искренне жаль – они сами над собой повесили Домоклов меч, который в любую минуту может обрушиться! Они «под колпаком», т.к. им могут приписать как минимум «незаконное занятие предпринимательской деятельностью» … почему это пока не делается? Может для того, чтобы участники сами потуже затянули петлю на своей шее?… кто знает…

Друзья, учитесь задавать СЕБЕ честные вопросы, и не бойтесь, не отворачивайтесь от тех ответов, которые появляются в ВНУТРИ ВАС.

Если честно заглянуть в свою Душу, там лукавства нет и правильный ответ всегда найдете…

Впрочем, тогда придется брать НА СЕБЯ ответственность за свою жизнь и за свои поступки, за свои удачи и за промахи, а к этому готов не каждый. Проще послушать совет, который ласкает ухо, а потом свалить ответственность на советчика… Страна Советов не может вмиг изменить менталитет только от того, что ей дали другое имя…

МММ-2011, МММ-2012, ОТЗЫВЫ, касса взаимопомощи, маврики,  Мавроди, Финансовые пирамиды

.

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =