Сила рычага…

Сила рычага…Когда деньги зарабатывают сами себя!

Сейчас в скайп состоялся интересный разговор. Я бы сказала, показательный. Потому что я точно знаю, каждому из нас часто приходят предложения вступить в  СУПЕР-ПУПЕР компанию, где ничего делать не нужно, но очень быстро начнешь получать большие деньги!

Обычно я вообще не обращаю внимание на эту рекламу. А тут было немного свободного времени, человек показался адекватным (просто заблуждающийся или новичок), да и реклама была уж чересчур гипертрофированно-восторженная. Решила ответить, завязался разговор… Возможно, кому-то это поможет чуточку по-другому взглянуть на текущую свою ситуацию…

ДОСЛОВНО:
[26.02.2013 23:51:47] Дмитрий: … Всего за несколько минут в день вы сможете зарабатывать приличные деньги! НАМ НЕ НУЖНО ВНОСИТЬ НИКАКИХ ДЕНЕГ!  НАМ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НИ В НАЧАЛЕ, НИ — ПОСЛЕ! НЕТ НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛСТВ!  НАМ НЕ НУЖНО ДАВАТЬ СВОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ!  ЗДЕСЬ НЕТ ВООБЩЕ — НИКАКОГО РИСКА! НАМ НУЖНО ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО МИНУТ В ДЕНЬ ПРОВЕСТИ НА ПОРТАЛЕ  И ЗАТЕМ ПОЛУЧИТЬ НА ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ!

[21:56:08] Olga … еще не наигрались в эти игрушки? Бывает…
Станет грустно, пишите,  покажу места, где нужно РАБОТАТЬ, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ. … Ну или научить свои деньги работать на Вас, что, конечно, приятнее…

[21:57:25] Дмитрий: А места конечно ПЛАТНЫЕ!  И по чем ?

[21:58:58] Olga : Мой бизнес связан с реальными инвестициями и каждый сам для себя определяет «цену» своего пассивного дохода

[22:00:35] Дмитрий: А Николай Латанский доказал, что пассивного дохода не бывает.

[22:01:14] Olga : 🙂 … во что человек верит, то с ним и случается… обычно…

[22:01:59] Дмитрий: 100% !!!  А во что верите Вы?

[22:03:10] Olga : да тут уже вопрос не веры, а опыта… (если говорить об инвестициях).

[22:04:58] Дмитрий: Вы по принцыпу : сила есть , ума не надо», деньги есть , вложить всегда можно.  А вот заработать…  было б что инвестировать, а куда найдется!

[22:06:06] Olga : нет, мой принцип в другом.
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ, ЗНАЧИТ САМОЕ ВРЕМЯ ИНВЕСТИРОВАТЬ!!! ИНАЧЕ ОНИ НИКОГДА И НЕ ПОЯВЯТСЯ 😉

[22:06:43] Дмитрий: иначе , это как?

[22:06:53] Olga : нужно понимать силу этого мощного рычага — когда деньги, путь и маленькие поначалу зарабатывают сами себя…

[22:07:44] Дмитрий: вы сами читали , что написали?

[22:09:21] Olga: поиграйтесь, положите (виртуально)  100 $ под разный процент на год, 3, 5, 10 лет — без реинвестирования и С РЕИНВЕСТИРОВАНИЕМ, и вы увидите сами то, о чем я написала.

Калькулятор инвестора здесь: http://olgaulyanova.ru/kalkulyator.html 

… оптимальный процент около 10% в месяц — это можно поставить в калькуляторе.

За 100$ — это только за квартиру 1 раз заплатить… а её нужно оплачивать каждый месяц. За 5 лет вы заплатите за квартиру из своего кармана 6000$

А если те же 100$ инвестировать с капитализацией, то они Вам за 5 лет заработают более 30 000$…
вот о чем я писала…

Удачи Вам! Извините, должна отойти от компа…

* * * * * * *

Вот такая получается арифметика…

PS: Мы все знаем, как перегружены наши дети в школе. Чего только им не приходится изучать… Многие ли из нас сейчас помнят, что такое логарифм, тангенс и котангенс? Многие ли каждый день используют эти школьные знания? А вот уроки финансовой грамотности, так необходимые каждому человеку на протяжении всей его жизни… к великому сожалению нам нигде, никто  и никогда не преподавал…

Но из каждого безвыходного положения всегда есть 2 выхода! Мы в любой момент можем начать учиться сами

 

 

 

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − четыре =