Perfect Money. Комиссии системы.

ПерфектМани

Друзья, в последнее время партнеры активно используют для работы платежную систему Perfect Money, поэтому разрешите напомнить условия по комиссии.

Изменение комиссий системы Perfect Money от 10.09.13

Дорогие Клиенты,
В целях улучшения качества услуг и дальнейшего расширения системы Perfect Money на новые рынки, начиная с 09/10/2013 будут изменены тарифы за наши услуги.

Новая комиссия за внутренние платежи (внутри системы Perfect Money) установливается на уровне 1,99% (для НЕ верифицированных счетов).

Для клиентов, совершающих платежи с верифицированных счетов и для владельцев премиум счетов размер комиссии остается прежним — 0,5%.

Новый уровень комиссий является логическим продолжением политики Perfect Money по увеличения прозрачности системы. Процесс верификации максимально упрощен, и не должен занять более 72 часов при условии что клиент точно следует инструкциям.

KYC (Know Your Customer — Знай Своего Клиента) это мировая практика, которая способствует улучшению качества услуг и соответствует современным бизнес реалиям. С 09/10/2013 наши комиссии будут отражать упомянутую выше политику.

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + пять =