Зачем отсылать документы в компанию?

Насчет паспорта и зачем он нужен в компании.

1 . Как вы знаете, для вывода заработанных средств нам со временем потребуется карта компании. Компания будет заказывать эту карту в международном банке.

Но ни один банк не не выдаст карту без  паспорта и второго документа, подтверждающего адресу — это по международным стандартам давно уже норма.

2. Второй момент, а по важности первый — компания официально зарегистрирована и подчиняется всем международным законам.  Верификация KYC (Знай Своего Клиента) — это тоже общерпинятое правило в финансовом мире. Мы всерегистрируемся через Интернет и мы должны предоставить о себе достоверные данные.

А как проверить это на практике???
Только подтверждением документами (которые заодно, если будут правильно офомлены, пригодятся и для карты).

Так что всё разумно и вполне объяснимо.

3. Цитата: «Мне сказали, что за границей есть умельцы, которые навешивали кредиты на эти паспорта». 

Все рассказы об «умельцах за границей» — это очередные страшилки.

Дайте мне в личку контакт хотя бы одного человека, которому «навешали» кредит по копиям двух документов! Все эти истории передаются из уст в уста, но никто лично не знаком с таким человеком.

А вот тот, кто сомневается, пусть придет в банк с копией чужих документов и попробует взять кредит… подсказать, где он окажется очень быстро?

Так что все эти страхи обычно возникают у людей, которые пока что с Интернетом на «Вы», и у которых в принципе слово «Интернет» вызывает опасение… Такие люди иногда даже боятся  просто свое настоящее имя написать…

Если Вы встретились с таким человеком,  тогда это просто не ваш человек.

Никого не нужно уговаривать — ДАВАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ГОТОВЫМ И ЖЕЛАЮЩИМ, поверьте, их много, они ждут информации от Вас, поэтому не тратьте силы на уговоры!!!

С уважением и верой в Ваш Успех!

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 10 =