RSS
 
RSS
 

OneCoin. Ответы на вопросы.

23 Мар
www.olgaulyanova.ru www.selfrealization.ru

- Кто руководитель компании OneCoin и где можно с ней встретиться?

Руководитель проекта Ружи Игнатова.Она регулярно проводит встречи с лидерами компании. Записи этих встреч можно посмотреть на канале «Партнерский доход!» .

- Вопрос такой. Как мне партнерам доказать что это не псевдомайнинг ?

Хороший вопрос, и вы не первый, кто его задает,  мы уже на него отвечали в чате!

Для сомневающихся:  чтобы исключить подобные вопросы, Ружи Игнатова договорилась с независимой европейской аудиторской фирмой о проверке блокчейна,   т.е.  сейчас проводится АУДИТ (проверка), всего технического процесса добычи!  И на Международной встрече в Дубаи в мае 2015 года представитель этой дезависимой аудит.компании представит отчет о проверке.

Да,  еще есть люди, которые сомневаются в легальности и правдивости добычи монет OneCoin, ответ есть в прямом доступе!!!
Наш блокчейн регулярно проходит Аудит. Его проводит самая крупная компания Европы.  Документы по результтам проверки есть в Вашем кабинете (можно посмотреть или скачать). А также вы можете написать или позвонить в эту аудирорскую компанию (данные найдете в своем кабинете в Information Center (Информационном Центре).

Не стесняйтесь давать информацию тем,  кто хочет узнать о легальности компании!
Также смотрите полный отчет о первом Аудите в видео

В бэк офисе, в разделе excange, в правом нижнем углу, есть три неактивные кнопки, которые будут активированы после выхода на внешние биржи, и тогда, каждый из участников проекта сможет увидеть любую свою транзакцию, и всю остальную статистику своей деятельности!

- какая  выгода входить в OneCoin после окончания промоушена ?

Каков дальше будет уровень добычи сейчас никто не знает. Но то, что НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ есть устойчивая тенденция к росту, это очевидно. Если сейчас сложность добычи в апреле была 12-13, в ноябре 25,  а будет 40-45, то почему же не нужно вступать? Т.о. даже  войдя после окончания промоушена  выгода будет, как минимум трехкратная, это очевидно.

- насколько обеспечена безопасность работы компании, например, в случае если что-то случится с сервером?

С самого начала майнинга, 26/01/05  три сервера, расположенных в разных концах света, каждые пять минут делают копии, ВСЕГО что происходит во всех ДАТА центрах, где происходит майнинг! Даже, если по очереди, пропадут два сервера, третий все равно удастся спасти, и каждый из нас, сможет получить всю необходимую информацию, поскольку мы уже ВСЕ, являемся одним целым, и зависим друг от друга!

Вопросам безопасности, наше руководство, придает особое значение, так что можно спать спокойно! А кто хочет убедиться, что майнинг действительно имеет место,  может поехать на любой из дата центров, в Болгарии, Гон конге, или Индии, и убедиться лично!

Наверняка он будет удовлетворен!  Еще:  можно в бэк — офисе, в leave mesadge,  сделать запрос, на конкретные числа и время, от своего имени, и вам пришлют необходимую информацию!

- Какие планы компании на ближайшие несколько лет?

4 стадии реализации концепции OneCoin:

  1. Мягкий запуск — старт в августе 2014г.
  2. Майнинг (добыча монет) — январь 2015г.
  3. Подключение магазинов к системе — 2016 г.
  4. Подключение OneCoin к MasterCard и Visa, и возможность делать покупки оффлайн — 2016г.
    ДЕНЬГИ ВИРТУАЛЬНЫЕ, А ПОКУПКИ РЕАЛЬНЫЕ!!!

 

ФИНАНСЫ.

- При переводе большой суммы (12500 евро) в компанию через банк, в банке требуют договор с компанией, иначе деньги  не берут для перевода. Что делать?

Возможно, все от назначения платежа зависит, если вы в банке говорите что сотрудничаете с компанией и хотите ей перевести деньги на счет, то естественно, договор будут требовать, если оплата товара или услуги, то возможно, пропустят (если не попросят от компании выставленный счет за покупку). Договор с компанией просят только Сбербанк и ВТБ, остальным банкам достаточно инвойс.

Попросите у Компании ИНВОЙС. (В БАНКЕ ТРЕБУЮТ ИНВОЙС ИЛИ ДОГОВОР) . Пишите в Компанию письмо такого содержания . Имя фамилия и пакет
Dear Support,
Please send us the invoice for our partner
Name:
Username:
Package:
The invoice should be stamped with the complete address and bank requisites of the central office in Sophia.
We are looking forward to receive the invoice from you asao.
Thank you & best regards,
Письмо отправляем по адресу: accounting@onecoin.eu
В теме пишем: Please provide invoice
Вам на почту отправляют Инвойс . Распечатайте и идите в банк.

- Когда происходит выплата заработанных по партнерской программе?
Все оплаты пакетов в Вашей структуре,  которые были сделаны до четверга,  обрабатываются с пятницы по понедельник и зачисления появляются в Вашем кабинете.  А уже пятница идет в зачет на следующую неделю.

- как выводятся заработанные деньги?
Способ вывода: OnePay, Банковский перевод на Ваш счет,  PerfectMoney. В основном сейчас люди все заработанные пускают на повышение пакетов и добычу монет. Однако, кто хочет протестировать свои деньги на вывод, заводите свои данные банка в разделе профайл, и тестируйте.

- от какой суммы вывод?
На вывод можно поставить любую сумму, правда, за вывод суммы меньше 50$ комиссия будет 10-20 $. Наше руководство, опытные финансисты, которые постоянно работают над оптимизацией этих самых важных для нас вопросов! Уже открыто несколько отделений банков в различных странах, скоро заработает наша платежная система!  Немного терпения господа, скоро выйдем на открытую биржу, и все процессы будут функционировать в полную силу!

- Сколько аккаунтов можно иметь в ВанКоине на одно имя?
Сколько угодно, при этом важно использовать разные логины для разных аккаунтов. 

- Могу ли я поменять свой логин?
Нет 

- Могу ли я получить возврат средств?
Оплата пакетов не подлежит возврату. При оплате пакета сразу же большое количество людей получает баллы и комиссии, по этой причине компания выбрала политику невозврата средств.

- Я разместил партнера не в той ноге, можно ли поменять ногу? 
Нет. Размещение партнера конечно, поскольку влечет за собой выплату комиссий и баллов по сети.

- Можно ли спонсировать родственников?
Да.

- Как можно вводить и выводить деньги в проект?
Ввод работает через прямые банковские депозиты (в Европе и других регионах), банковский свифт-перевод, Perfect Money, кредитную карту.
Вывод осуществляется на банковский счет, на дебетовую карту OneCard (для Трейдеров и выше), в будущем возможно на Perfect Money.

- Какая минимальная сумма вывода?
Минимальной суммы нет, но при выводе суммы менее 50 евро компания берет комиссию 10 евро.

- Можно ли выводить средства без верификации?
Да, но не более 2500 евро. При достижении общей суммы вывода 2500 евро, компания требует от партнера прохождение KYC

- Почему мы получаем токены и на чем основан их сплит?
Токены раздаются для того, чтобы партнеры могли извлекать прибыль непосредственно с приобретенных пакетов. Ими можно торговать на бирже  OneExchange и практиковаться перед торговлей самой валютой. Краткосрочные инвесторы зарабатывают на сплите и последующей продаже токенов. Токены также могут быть использованы для добычи монет.  Чем больше у вас токенов, тем больше вы можете участвовать в добыче монет.  Добыча монет, измеряемая токенами, станет со временем сложнее. Сплит это естественное развитие цены токенов, ценность которых растет благодаря росту продаж пакетов и выплате комиссионных. Сплит происходит для того, чтобы партнеры, приходящие позже, могли на равных условиях участвовать в бизнесе и получали такое же кол-во токенов при покупке пакетов и приобретении токенов с обязательного счета.  Если бы сплита не было, то компании приходилось бы каждые 2-3 месяца регулировать кол-во токенов в пакетах, иначе бизнес перестал бы быть прибыльным для старых партнеров.

- Почему стоимость токенов со временем будет расти?
Рост цены токенов связан с предложением обязательных счетов, поскольку 40% всех бонусов  зачисляется на обязательный счет, а стартап-бонус выплачивается полностью на обязательный счет.  Именно необходимость в токенах, диктуемая обязательными счетами, ведет к росту цены токенов.

- Может ли курс токенов падать? Что будет с токенами в будущем?
В теории, цена токенов может пойти вниз, но согласно правилам биржи и программе сплитов, цена все время растет на 1 цент после очередного сплита.  Например, после сплита 0.10-0.20 цена на 1 токен станет 0.11.
Токены будут в программе всегда, чтобы обеспечить добычу 2.1 миллиарда монет.  Когда компания приблизится к концу добычи монет,  продажа новых пакетов будет прекращена и партнеры не будут больше участвовать в добычи монет.

- Токены удваиваются через 8-12 недель. Как мы можем быть уверены, что это не финансовая пирамида и чем обоснован сплит?
Сплит обоснован прогнозами компании, а также соотношением спроса и предложения.  Если темп продаж упадет, то и сллит будет происходить позднее.
Поскольку это соотношение спроса и предложения, такая модель не пирамидальна. Токены не нужно продавать и покупать, при этом их можно использовать для добычи монет.

- Можно ли заходить в бизнес золотым треугольником?
Это можно сделать только после регистрации при покупке любого пакета.

- Почему OneCoin не выбрал модель преддобытых монет?
Все монеты должны быть добыты, чтобы начать существовать. Все компании, преддобывающие монеты, по сути сами добывают монеты. Если бы компания пошла по этому пути, то на это ушло бы много времени и для клиента это бы не несло особенной ценности. Обычно подход преддобычи используется если у криптовалюты есть какие-то “аномалии” или если ее создатель хочет ее контролировать. Например, золотые монеты Aurum преддобытые, поскольку компания заявляет, что каждая монета подкреплена 1 мг золота. Стало быть, компания должна контролировать кол-во монет, золота и пр.

- Будет ли мобильная версия сайта и бэк-офиса?
Мобильная версия сайта и бэк-офиса будет реализована чуть позже. Также компания планирует запуск мобильных приложений.

- Почему компания зарегистрирована в Гибралтаре? Планируется ли перенос юр.лица в другую страну?
В Гибралтаре не существует НДС и это одна из наиболее удобных юридических зон для биржевых и финансовых продуктов. В конце 2014- начале 2015 года компания откроет офис в Дубаи.

- Почему добыча монет начнется только в декабре 2014 года?
Потому что компания только что официально запустилась и имеет смысл начать добычу монет сразу же большим коллективом.  Компания должна развиваться поэтапно. Сначала запускается биржа и начнут продаваться и покупаться токены.  Партнеры должны понять механизм и чувствовать себя комфортно.  Следующий шаг будет майнинг.

- Закуплено ли уже оборудование для майнинга и где оно будет расположено?
Да, один центр находится в Болгарии рядом с Софией.  Второй будет по всей вероятности в Германии и третий в Азии-Индии или Гонконге.

 - Почему компания не выводит ВанКоин на открытую площадку с самого начала?

Сначала монета будет торговаться на внутренней бирже.  Когда примерно 80% монет будет добыто, мы выведем ВанКоин на открытую площадку. При выходе на открытую площадку необходимо публиковать не только блокчейн, но и сам код монеты. Пока мы это не сделаем, добывать монету могут только наши партнеры. После публикации кода и выхода на открытую площадку любой человек сможет добывать монеты и тогда преимущество нашей партнерской программы сразу пропадет.

- Есть ли в компании люди, кто уже выводил криптовалюту на биржу в прошлом?
У компании есть 5 криптографов, которые выводили другие монеты и имеют огромный опыт на рынке криптовалют.

Майнинг

- Как мне подписаться на майнинг? 

Идете в раздел “Exchange”- Mining. Слева внизу вы видите кнопку Submit- можете выбрать количество токенов, а можете майнить на все токены.

22. Нужно ли для майнинга установить специальный софт?

Нет, вам достаточно только подписаться на майнинг.

- Сколько монет уже добыто?

Следите за счетчиком на сайте компании!

- Когда вырастет уровень сложности майнинга?

Это зависит от количества добытых монет. Орентировочно через 4 недели.

- Сколько монет может быть добыто в сутки?

В час мы можем майнить примерно 60,000 монет. Получается, что в сутки может быть добыто максимум 24 x 60,000= 1,440,000.

- Что показывает блокчейн?

Сколько монет было добыто в каждом блоке. В будущем будут показаны транзакции.

- Что случится с токенами “escrowed for Cryptocurrency” (отложенными на майнинг)?
Зависит от того, на какой пакет вы зашли. Все пакетные токены кроме тайкунов, прошедшие через сплит 1 раз, уйдут на майнинг.  Дата будет объявлена заранее, так что у вас есть время сделать апргрейд, если вы желаете. Все пакеты тайкун на майнинг не уйдут, а будут ждать своего второго сплита.

СПЛИТ

- Что такое Сплит?
Сплит рассмотрим на примере акций — это ДРОБЛЕНИЕ АКЦИЙ [split; stock split].  Прием, который используют  акционерные компании. Необходимость в Сплите возникает тогда, когда рыночная стоимость акций становится высокой, что мешает привлечению мелких инвесторов.

Суть в том, что  компания выпускает дополнительное ко­личество обычных акций (эмиссию)  без увеличения стоимости одной акции (суммы ак­ционерного капитала). При этом  у держателей количество акций увеличивается, а их рыночная стоимость пропорционально уменьшается. 

Это позволяет новым инвесторам покупать акции в любое время по одной и той же стоимости.

- Как часто происходит  сплит?
Примерно 1 раз в 3 месяца
 
- Следует ли мне ждать сплит, прежде чем начать майнить?
Дождаться сплита всегда выгоднее.

- Где в кабинете посмотреть Сплит?
Сплит барометр есть на главной странице Вашего кабинета. 

 
- Сколько мне ждать монет после отправки токенов на майнинг?
Одновременно с увеличением сложности добычи монет, растет и время добычи. На начало 2016г. срок добычи примерно 45 дней. 
Сколько токенов мне нужно, чтобы добыть 1 ванкоин?
Эта величина постоянно растет, на старте нужно было 4-5 токенов, к концу 2015г — 40-45 токенов, в начале 2016г 57 токенов…  и т.д.
 
- Где мы можем видеть, что участвуем в майнинге?
В кабинете в разделе Exchange – Mining) написано “you are mining”. Там же вы увидите сколько токенов участвует в майнинге .
 
- Почему я не могу увидеть исходный код OneCoin? 
Если мы поместим исходный код в открытом доступе, то монету смогут добывать люди вне сети. А зачем нам раньше времени плодить себе конкурентов. Алгоритм станет открытым, когда мы добудем 80% монет, тогда и сложность добычи будет такова, что конкуренцию нам уже никто не составит.
 
- Я не специалист по IT. Я ничего не понимаю в блокчейне. Как я могу убедиться, что майнинг действительно существует и что это не просто комбинация цифр?
Блокчейн компании регулярно проходит независимый аудит  со специалистами по IT . Отчеты вы найдете в своем кабинете в разделе Информация. Никакая другая криптовалюта этого не делает. Так что партнеры могут быть уверены, что блокчейн реальный и что монеты никем больше не добываются.
 
Почему мы измеряем сложность майнинга в токенах, а не в хешах?
В нашей компании токены это внутренняя валюта, дающая возможность осуществлять сплит и предоставлять всем равные условия. Таким образом, если у вас есть 100 токенов и у другого партнера тоже есть 100 токенов, то вы оба добудите одинаковое количество монет. Алгоритм ведет подсчеты не в токенах, а в хешах – мы это переводим в затратную стоимость, а затраты переводим в токены. Цена токена формируется исходя из рыночной стоимости, коичества сплитов и промоушенов (10% дополнительных токенов или автомайнинг).
 
- Какой у OneCoin алгоритм?
Компания разработала свой уникальный алгоритм. OneCoin это не альтернативная монета– это означает, что мы не используем агоритм биткоина с небольшими изменениями, как делают большинство. 
 
- Когда вырастет уровень сложности майнинга?
Сложность повышается, как только  добыты очередные 43.2 миллиона монет. 
 
Какова капитализация OneCoin?
Капитализация это количество монет * цена одной монеты. На старте цена монеты была 0.40 — 0.50 EUR. К концу 2015г. — 3.97 евро.
 
- Сколько токенов можно направить на майнинг?
Сколько угодно! Вы можете докупать токены, но выгоднее докупать монеты.
 
- Будет ли использоваться дробная часть монеты?
У монеты Onecoin заложена возможность минимонеты с 8 цифрами после запятой. 
 
- Стоит мне майнить сейчас или подождать?
Единственная причина ожидания может быть сплит. 
 
- Сможем ли мы переводить ванкоины из кошелька в кошелек?
Когда вы получаете ванкоины, это уже перевод монет из кошелька в кошелек. Пока мы не проведем процедуру верификации, мы планируем использовать биржу для транзакций. Таким образом, вы будете переводить монеты в кошелек биржи. А из биржи они пойдут в кошелек других участников. В будущем когда монета станет публичной, конечно станут доступны прямые переводы от участника к участнику.
 
- Сколько времени требуется на транзакцию на блокчейне? 

Обычно требуется 10 минут. Когда сервера загружены на 100%, то добывается 1,440,000 монет в сутки. Если партнеры не обечивают полную загруженность, то скорость добычи монет снижается.

БИРЖА OneExchange

- Почему бывают ситуации, когда у меня в кабинете монеты не продаются?
К нам, как и к любой стандартной платформе для обмена, применимы все рыночные принципы, поэтому мы не в состоянии повлиять на время, количество или стоимость выполненных заказов.
Ордера на продажу находятся в зависимости от количества поданных заказов на покупку, поэтому они будут выполняться, когда существуют соответствующие встречные ордера.

- Какие существуют лимиты торговли на бирже?
Обратите внимание на текущие торговые правила, применимые для всех партнеров (они есть в вашем кабинете):
1) Биржа OneExchange открыта с понедельника по пятницу
2) Вы можете продавать не более 1.5% ваших свободных монет
3) Лимит ежедневных продаж ограничен следующим образом:

  • Стартер/Трейдер — 12 евро
  • Про трейдер/Экзекьютив — 36 евро
  • Тайкун — 60 евро
  • Премиум/Фестиваль — 120 евро

Важно иметь в виду, что заказы на бирже действительны в течение 5 дней. Если они не выполняются в течение этих 5 дней, их продажа отклонена , и в это время их статус будет отображаться как «Отложенный». В случае, если заявка не исполнена или не в ожидании, средства (деньги или OneCoins) не списываются со счета.

 

Share
 
Комментариев нет

Автор: Ольга Ульянова Категория: ONECOIN, OneCoin-Доход, Новости

 

Метки:

Оставить комментарий