Уроки Богатого Папы!

Роберт Кийосаки — Квадрант денежного потока.
(Ценнейшие знания, которые меняют жизнь).

Почему Сетевой маркетинг (МЛМ) — это совершенный бизнес? Одна из причин — в этом бизнесе вы приобретаете качества, чтобы стать богатым. Не деньги делают Вас богатым, а качества бизнесмена. Вот почему МЛМ — совершенный бизнес. В нем вы приобретаете навыки бизнесмена, которые остаются с Вами на всю жизнь.

Другая причина — небольшие первоначальные инвестиции. Никакой другой серьезный бизнес нельзя начать с нескольких сотен долларов. Ценность сетевого бизнеса в том, что он позволяет перейти людям в правую часть квадранта за очень небольшую цену.

Большинству людей нужно время, чтобы изменить свои ценности для перехода в правую часть квадранта. И МЛМ дает Вам это время. Может быть понадобится год, два или больше, чтобы изменить свои ценности (поменять ценности бедного человека на ценности богатого человека). Но когда это произойдет, остановить вас будет уже невозможно.

Одно из самых умных начинаний, которое вы можете сделать — это создать свой собственный бизнес. (Находясь на левой стороне квадранта — зачем работать так усердно ради того, что тебе не принадлежит? Ты не можешь продать свою работу, ты не можешь передать её по наследству своим детям… Ты также не можешь контролировать правила, установленные кем-то другим).

Но сетевой маркетинг это не способ быстрого обогащения, этот бизнес требует времени.  И наибольшая ценность его в том, что вы всегда имеете помощь и поддержку на протяжении всего вашего путешествия из левой стороны квадранта в правую часть.

— в чем разница работы частного предпринимателя и работы бизнесмена в команде?

— как изменить себя, что этому поможет?

— почему изменения необходимы?

Об этом в конце видео. И если Вы знаете, что для Вас настало время измениться, то сетевой маркетинг для Вас превосходное решение!

 

 

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + шестнадцать =