Что такое Блокчейн?

Блокчейн-OneCoinБЛОКЧЕЙН — это сердце любой, серьезной КРИПТОВАЛЮТЫ, И ПРИШЕЛ ОН в нашу жизнь благодаря ей!  Он, уже стал использоваться и в других областях, и даже БАНКИ, на смену которых он и прийдет, вместе с нашими монетами в том числе, стали мириться с этим!  ВОТ МНЕНИЕ нескольких авторитетных организаций!  Блокчейн может сэкономить банкам до 20 миллиардов долларов в год!!

Технология блокчейна может снизить инфраструктурные затраты банков на 15-20 миллиардов долларов в год уже к 2022, говорится в новом докладе Santander InnoVentures.

Отчёт, подготовленный Оливером Уайманом и Anthemis Group, сообщает, что технология распределённого реестра может сэкономить банкам деньги за счёт устранения центральных органов, и обхода медленных и дорогих систем платежей ( устаревшие патежные системы). Помимо платежей,(ВНЕДРЕНИЕ КРИПТОВАЛЮТЫ) авторы также затрагивают другие возможные области применения реестров, отмечая:

«Со временем распределённый реестр сможет поддерживать умные контракты — компьютерные протоколы, которые подтверждают или обосновывают контракты. Это приведёт к возникновению целого спектра новых областей применения в безопасности, синдикатном кредитовании, трейдинге, обменах, деривативах и любых других вопросах, где возникает риск в отношении противной стороны».

Также в отчёте утверждается, что блокчейн (swear) способен усилить уверенность инвесторов в продуктах, чьи базовые активы неясны, или в случаях, когда права собственности оказываются нечёткими из-за роли центральных органов власти. Среди других «привлекательных особенностей» технологии — необратимость транзакций, (НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОДДЕЛКИ) почти мгновенные расчёты, и сниженная вероятность ошибки, так как транзакции открыто верифицируются сообществом сетевых пользователей.

«Коммерческие и центральные банки, фондовые биржи и крупнейшие технологические компании, такие как IBM и Samsung, все исследуют потенциальные возможности распределённого реестра.  Это лишь вопрос времени, когда он станет надёжной альтернативой управлению огромными объёмами транзакций», — отмечается в отчёте. ТАК ЧТО РЕБЯТА, МОЖЕТЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ ,ЧТО МЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ, И НИКТО НАМ, И С НАМИ, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ — не теряйте время на призрачные проекты и касы взаимопомоши — НАЧИНАЙТЕ НАСТУПЛЕНИЕ НА НАШ ОАН КОИН!!!

С 1 октября правительство США начнёт процедуру отказа от бумажных долларов и внешних долгов http://cont.ws/post/104792?_utl_t=tw

Свершилось то, о чем так долго предупреждал Институт Высокого Коммунитаризма: в Лондоне состоялось секретное совещание с участием представителей ЕЦБ, ФРС, центральных банков Швейцарии и Дании по поводу подготовки отмены наличных денег………….

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =