Торговая платформа DealShaker — планы и цели.

Juha-ParhialaИз выступления Юха Пархиала в Румынии, 6.09.2015 

«… Скоро будет создана торговая площадка, (наподобие амазон, ебэй) на которой, продавать свои товары будут, от 100.000 до 150.000 интернет магазинов!

Обладатели нашей монеты, будут приобретать продукты здесь, практически бесплатно! 

Как это будет работать:
Китайские партнеры (создатели Alibaba) сейчас уже строят эту платформу для нашей компании, она будет представлена, на мероприятии в Сингапуре, в декабре, и запущенна в  2017 году.

Эта платформа значительно повысит значение криптовалюты OneCoin (цена монеты пойдет в гору). Когда 80% OneCoin’s будет добыто,  исходный код добычи будет опубликован (желающие смогут добывать монету самостоятельно через свои ресурсы, однако сложность добычи будет уже на таком уровне, что вряд ли это будет целесообразно для индивидуальных майнеров).

Что будет к тому времени?
Будет уже более  3 миллионов человек, которые используют для взаиморасчетов нашу монету!

ЭТО, придает нам 100% уверенность в том, что мы на правильном пути, скоро никого ни в чем не нужно будет убеждать, они сами будут бегать за Вами, что бы что-то узнать!»

PS: Как видим, прогнозы, данные еще в мае 2015г. оправдались полностью. В середине февраля 2017 открылась торговая платформа DealShaker, на которой можно приобрести товары и услуги за монеты OneCoin, либо монеты+евро. И каждый день прибавляются новые мерчанты и новые пользователи. 

PPS: А счетчик на главной странице OneLife показывает, что количество людей, у которых уже есть монеты OneCoin  на момент 6.03.2017г. составляет почти 3 миллиона участников ( 2976 894).

СПРАВКА: Юха Пархиала (Juha Parhiala) — чек №1 cреди всех компаний МЛМ по статистике назависимого ресурса businessforhome.org Скриншот за 6.03.2017:

chek-Juha-parhiala-2017-03-05

Записка от Juha Parhiala. Почему мы не инвесторы, а майнеры?

.

.

.

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 12 =