RSS
 
RSS
 

Торговая платформа OneCoin

12 Сен
www.olgaulyanova.ru www.selfrealization.ru

One-Coin-kriptovaluta

Из выступления Джухи Пархиале в Румынии, 6.09.2015 

«Когда 30% монет, будут добыты, (каждые 10 мин, добывается 10000, за сутки 1440) будет создана торговая площадка, (наподобие амазон, ебэй) на которой, продавать свои товары будут, от 100.000 до 150.000 интернет магазинов!

Обладатели нашей монеты, будут приобретать продукты здесь, практически бесплатно! 

Как это будет работать:
Китайские партнеры (создатели Alibaba) сейчас уже строят эту платформу для OneCoi, она будет представлена, на мероприятии в Сингапуре, в декабре, и запущенна в  первом полугодии 2016 года.

Скидки,(10 -15%) полученные при покупках, будут даны в токенах, которые будут создавать новые монеты onecoin.(монеты, полученные таким образом будут расти в цене и покрывать разницу цены вашей покупки). 

- Эта платформа значительно повысит значение OneCoin (цена монеты пойдет в гору).

- новая карта с логотипом Onecoin, будет высылаться верифицированным партнерам!

Ружа, 20 сентября, получит банковскую лицензию в Дубае и Onepay card, будут выдаваться из этого банка.(что гарантирует 100% выполнение всех взятых раннее темы и банка, смогу тратить свои коины, где угодно, поскольку конвертация будет происходить по курсу на бирже, внутри самой системы!

*** Когда 80% onecoin будет добыты, будет опубликован исходный код добычи, (желающие смогут добывать монету самостоятельно через свои ресурсы, однако сложность добычи будет уже на таком уровне, что они не составят конкуренцию компании)

Что будет к тому времени?
В Onecoin будет уже более  2-3 миллионов человек, которые используют для взаиморасчетов нашу монету!

ЭТО, придает нам 100% уверенность в том, что мы на правильном пути, скоро никого ни в чем не нужно будет убеждать, они сами будут бегать за Вами, что бы что-то узнать!»

Share
 
Комментариев нет

Автор: Ольга Ульянова Категория: ONECOIN, Новости, Финансовый Ликбез!

 

Оставить комментарий