Диан Димитров (независмый аудитор) подтвердил РЕАЛЬНОСТЬ МАЙНИНГА (добычи) OneCoin

Блокчейн-OneCoinБыстрорастущая компания с уникальной бизнес-моделью — OneCoin, обратилась с просьбой к Semper Fortis, независимой аудиторной компании, входящей в состав компании Morison International, провести Аудиторскую проверку своего блокчейна. 

Наличие технологии блокчейна имеет очень важное значение, так как каждый блокчейн состоит из транзакции, осуществляемой в OneCoin. Такая же картина наблюдается и в каждой криптовалюте.

Другой характерной особенностью криптовалют является то, что с течением времени она приобретает все большую и большую ценность, потому что она не бесконечна (Dian Dimitrov, Managing Partner, Semper Fortis).

Поэтому очень важно, чтобы пользователи монеты убедились в том, что:

  • во-первых, цепь блокчейн OneCoin является последовательной;
  • во-вторых, что количество добытых монет является истинным. 

Для этого компания OneCoin по собственной инициативе обратилась в независимую Международную аудиторскую компанию с просьбой проверить работу блокчейна OneCoin.

НЕЗАВИСИМЫЙ АУДИТ БЛОКЧЕЙНА ONECOIN

Отчет Диана Димитрова (независмый аудитор), Дубай 15 мая 2015

PS: Документы по результтам проверки есть в Вашем кабинете (можно посмотреть или скачать). А также вы можете написать или позвонить в эту аудирорскую компанию (данные найдете в своем кабинете в Information Center (Информационном Центре).

Результаты проверок блокчейна OneCoin.

В своем выступлении Диан Димитров рассказал о проведенной проверке, как о сделанном вызове, так как впервые (за все время) в компании с инновационным продуктом, подобно продукту OneCoin, был проведен аудит (проверка) с целью выявления достоверности их транзакций (сделок). Причем инициатором этой проверки явилась сама компания OneCoin в лице Ружи Игнатовой. Следует заметить, что  ни одна компния по добыче криптовалюты никогда такого не делал по своей инициативе.

Проведенная специализированная  проверка блокчейна OneCoin преследовала следующие цели:
— Оценка последовательности блокчейна ( что все транзакции включенные в блокчейн, являются последовательными и согласующимися друг с другом).
— Проверка того факта, что монеты не добываются вне блокчейна.

Процедура проверки блокчейна.

Компания Semper Fortis провела автоматизированные тесты, охватывающие обе цели (о которых говорилось в отчете о результатах аудита).

С целью верификации транзакций (или проверки сделок), компания Semper Fortis создала и провела автоматизированные тесты, направленные на подтверждение того, что все транзакции являются:

  • — включенными в блокчейн (т.е. нет заключенных сделок, не вошедших в блокчейн или не являющихся частью блокчейна, что должно свидетельствовать о том, что монеты не добываются за пределами этого блокчейна).
  • — последовательными (все входы и выходы каждой транзакции должны соответствовать и могут прослеживаться вплоть до самой первой транзакции).

Для верификации блокчейна компания Semper Fortis создала и провела автоматизированные тесты с целью подтверждения, что все блоки являются:

  • — Последовательными (каждый блок точно следует один за другим и в последовательности блоков не допущены ошибки).
  • — Содержащими только те транзакции или сделки, достоверность которых подтверждена в результате проведенных тестов в предыдущих параграфах.

Отчет о результатах аудита блокчейна OneCoin

Результаты проведенного аудита показали, что блокчейн OneCoin является последовательной (согласующейся), что означает:

  • — добыча монет за пределами или вне блокчейна не велась
  • — в самом блокчейне изменений не происходило
  • — то количество монет, которое мы видим на вебсайте, является действительно правдивым, т.е. число, указанное на вебсайте, означает количество монет не больше и не меньше добытых по факту
  • — все заключенные сделки (и транзакции) без исключения являются действительными и согласующимися друг с другом.

Перспективы OneCoin 

«Я думаю, что OneCoin – это еще один уровень в криптовалюте, потому что остальные криптовалюты еще остаются децентрализованными, что означает возможность появления подделок. OneCoin же является первой централизованной криптовалютой. Она объединяет все преимущества криптовалют и преимущества централизации. Я вижу здесь возможность для роста»

Dian Dimitrov, Semper Fortis.

Следующий аудит блокчейна OneCoin.

На сегодняшний день проведен аудит блокчейна до блока под номером 9300. Необходимость в аудите зависит от самой деятельности по добыче монет, но мы составили график проведения аудитов (ревизий) ежемесячно, начиная с только что проведенного. (Все отчеты есть в личном кабинете участников OneCoin).

Перейти к основной информации =>>

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − пять =