RSS
 

Статья о OneCoin в журнале Financial IT!

17 Фев
www.olgaulyanova.ru www.selfrealization.ru

Мы очень рады сообщить, что журнал Financial IT, ведущий авторитет в финансовых технологиях, недавно объявил, что они готовят передовую статью о Др. Руже Игнатовой и видении OneCoin. В новом номере доктор Ружа Игнатова будет на обложке этого журнала, а на стр. 2 — статья, рассказывающая об истории OneCoin и видении мира.

Когда владельца Financial IT (www.financialit.net) Криса Принсипи спросили, почему он решил это сделать , он заявил: «Когда я впервые услышал о OneCoin, я подумал, что это либо афера, либо пирамида.

После дальнейшего исследования и во время интервью доктора Игнатовой, я был абсолютно поражен технологии обеспечения OneCoin и их блокчейна. Точно также, как был вдохновлен ее видением современной экономики.

OneCoin несет заряд массового приобретения криптовалюты по всему миру. Они делают удивительную работу, превращая сложную идею крипто валюты в его ультра простую и легко понятную, так что любой может принять участие и получить прибыль».

Почти 80% всех крупных банков подписаны на журнал Financial IT. Он имеет прекрасную репутацию, печатая достоверную и проверенную информацию о современных банковских и финансовых технологических решениях.

Вот перевод статьи из журнала Financial IT:

РЕВОЛЮЦИЯ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ

Кто может получить максимум выгод от криптовалют?

По состоянию на 2015-й год, люди, получившие максимум выгод от изобретения криптовалют, являлись богатыми и профессиональными трейдерами и инвесторами. Теперь, криптовалюты будут максимально полезными для простых работников, для которых важна возможность осуществлять удобные и недорогие международные переводы средств.

Центральной темой истории глобальной экономики является миграция людей из бедных мест в богатые, где присутствует больше возможностей для хорошего заработка. Рабочие из Индии, чьими руками были фактически построены сверкающие небоскребы Дубая, Эр-Рияда и других городов в странах Персидского залива, или индонезийцы, кто работают в домохозяйствах Сингапура или Гонконга, могут рассказать Вам, что миграция часто предполагает пересечение национальных границ.

В результате, такие трудовые мигранты получают возможность заработать значительно больше, чем у себя дома. Но они имеют дело с очень серьезным логистическим вызовом: какие у них возможности отправки заработанных средств своим семьям в странах, которые они покинули?

Очень часто у них отсутствуют документы, необходимые для открытия счета в банке. Банки и регуляторы требуют множество документов для открытия счетов. Более того, банки, в первую очередь, заинтересованы в обслуживании богатых, а не бедных людей, которые пробуют выживать тяжелым трудом вдали от своих родных мест.

Таким образом, трудовым мигрантам часто приходится искать пути в обход традиционных банковских институтов в странах, где они проживают. Чаще всего, они получают свои заработки наличными и используют для перевода средств своим семьям такие организации, как Western Union.

В сравнении с платежом с банковского счета через интернет, этот способ неудобен и дорог. В сущности, отсутствие доступа трудовых мигрантов к традиционным банковским инструментам является налогом, и налогом несправедливым, который взимается с бедных, которые платят бедным.

Криптовалюты, такие как OneCoin, могут предложить решение в такой ситуации. По состоянию на 2015-й год, криптовалюты использовались, в основном, инвесторами и трейдерами – богатыми людьми, кто потратил свое время, чтобы разобраться в криптовалютах, и кто использовал свойство криптовалют как средство накопления и сохранения ценности денег.

Но у криптовалют есть ещё одно очень важное свойство: они  используются и в качестве счета и как средство обмена. Основная характеристика свойства криптовалюты как средства обмена заключается в том, что она может быть использована как средство платежа.

OneCoin создан для того, чтобы позволить трансграничную переброску средств. Успех платежных систем посредством мобильных приложений, таких как m-Pesa в Кении и других странах, является индикатором того, как бедные люди могут дешево и эффективно делать платежи за пределами традиционных банковских систем, в случае если у них есть доступ к мобильному телефону.

Практически все трудовые мигранты, кто заинтересован в переводе средств к себе домой, имеют смартфоны. И всё, что им нужно, это образование, чтобы понимать и доверять криптовалютам, а также использовать их для удобной пересылки своих заработков своим семьям с минимальными комиссиями.

Все вышесказанное может создать огромную потенциальную выгоду для того, кто будет первым создателем криптовалюты и сможет обучить средний класс посредством трудовых мигрантов, которые заинтересованы в получении дешевого и эффективного способа перевода средств. Ещё большую выгоду получат сами трудовые мигранты.

В 2015-м году, криптовалюты использовались, в основном, как средство накопления, и поэтому были применимы к богатым людям.

К 2020-му году высока вероятность того, что криптовалюты станут широко распространенным средством обмена и трансграничных платежей, применимых для всех людей, которым нужны быстрые и эффективные переводы средств.

OneCoin находится на острие той революции, которая уже началась и которая приведет к тому, что финансовые рынки станут доступными для каждого человека вне зависимости от его социального положения.

Журнал в электронном виде: http://j.mp/onecoinFinancialIT

Share
 

Метки: , ,

Оставить комментарий