Доктор Ружа Игнатова. Будущее денег и криптовалюта OneCoin!

Д-р Ружа Игнатова на Четвертом Юго-Восточном Европейском Саммите организованном The Economist

Восточная Европа может вносить инновации! В октябре 2015г доктор Ружа Игнатова произнесла вдохновляющую речь о будущем платежей на четвертом саммите «EU-Southeast Europe Summit«.

 Краткое изложение см.ниже.

Среди спикеров были известные экономические журналисты и аналитики, члены Кабинета Министров, представители Европейской Комиссии, руководители финансовых институтов и организаций, лица, принимающие решения в политике, бизнесе, финансах, научных кругах, а также предприниматели из Google и Uber.

На саммите, получившем название “Отсчет Времени до Стабильности и Роста”, выносились на обсуждение финансовые, экономические, геополитические технологии и инновационные темы. Все докладчики и члены комиссии предлагали свои взгляды на ключевые моменты форума: «несмотря на прогресс в улучшении бизнес-среды, большинство стран Юго-Восточного Европейского региона по-прежнему сталкиваются с проблемами… Теперь задача состоит в том, как ЕС может стать еще сильнее, укрепляя свою экономическую и денежно-кредитную политику, а также укрепляя сотрудничество и интеграцию между членами-государствами.» (Обзор, «The Economist»)

В своем выступлении Д-р Ружа Игнатова обсудила пути глобализации и изменение технологий компаний и людей, а также проблемы и возможности с которыми сталкиваются компании на развивающихся рынках. Она была среди участников дискуссии, обсуждая революцию финансового сектора посредством криптовалюты и электронных платежей в современной экономике.

Саммит завершился Гала-ужином, где у Доктора Ружи Игнатовой была возможность встретиться с членами Кабинета Министров, представителями Европейской Комиссии, руководителями финансовых институтов и организаций, а также, там присутствовали лица, принимающие решения в политике, бизнесе, финансах, научных кругах и бизнесмены из глобальных компаний.

Каковы же планы компании на ближайшее время?

Большое событие на 10.000 человек состоится, скорее всего, в Бангкоке в конце апреля 2016 !

!cid_11Ружа Игнатова на обложке журнала «Financial IT«, что, конечно, укрепит бренд. (Журнал «Financial IT» февраль, 2016 в электронном виде).

!cid_11 Компания наняла ведущую фирму в Англии и готовит мощный брендинг «OneCoin». Будут отдельные сайты по продукту, МЛМ и торговой площадке

!cid_11Запуск торговой площадки будет анонсирован позже, но это точно будет в 2017 г. и станет основным событием года

!cid_11 Компания готовит смартфоны с приложениями для «OneCoin» , которые позже будут входить в пакет
и др.новости.

Мы можем стать одной из самых больших финансовых компаний в мире!

Самая Суть концепции OneCoin

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 7 =