OneCoin. Как появляется бренд?

leo.bigИзвестные бренды:
• Apple-246,99 млрд
• Google 173,65 млрд
• Microsoft-115,5млрд
• Facebook 71,12 млрд

Эти бренды создавались не за один день. Сначала была просто идея, было чьё-то глобальное вИдение того, что должно получиться в результате.

Эти сервисы стали всемирно известными брендами только из-за того, что ими пользуются люди и именно большое количество пользователей создают стоимость этих брендов на миллиарды долларов. Однако зарабатывают не те, кто сделал эти сервисы популярными (мы с вами, простые пользователи),  зарабатывают  владельцы этих сервисов.

А еще те, кто разглядел ВОЗМОЖНОСТЬ в самом начале и приобрел акции этих компаний ( при этом не было никаких гарантий, НИКАКОЙ СТОИМОСТИ или она была копеечная и не было возможности продажи). Однако, когда эти компании вышли на фондовую биржу, люди, имеющие большое количество акций — за один день стали миллионерами!

ONECOIN – это бренд, который создаем МЫ С ВАМИ. Важно понимать, что это НЕ ПАССИВНЫЙ доход. Мы не инвесторы, а майнеры или по-русски добытчики, те, кто участвует в добыче крипто-монеты. Сама криптовалюта ничего не стоит. Цена определяется соотношением спроса и предложения.

Ее стоимость создаем МЫ С ВАМИ общими усилиями, продвигая информацию на рынок через систему рекомендаций. При этом мы зарабатываем и каждый из нас может заработать намного больше, если не будет пассивным наблюдателем, а  начнет сегодня Действовать!!

Чем больше мы будем давать информации людям, чем больше людей получат финансовое образование в OneAcademy и подключатся к процессу добычи (майнинга), тем быстрее будут добыты 80%,  после чего компания выйдет на внешнюю биржу*.

Есть партнеры, которые не спят, работают по 22 часа в сутки — поддержите их!!! Скажите им теплые слова — ведь они делают наше общее дело! Именно труд активных партнеров повышает стоимость монет OneCoin, а также зарабатывать больше, чем в любой млм компании за все время существования млм бизнеса.

Будьте Лидерами и найдите слова для людей, которые пока еще не понимают, что мы создаем!!! Делайте Бизнес красиво, будьте терпеливы и будьте дальновидны!

Не делайте сейчас ставку на продажу коинов. Настройтесь на активную работу и создание  бренда ONECOIN  .и зарабатывайте так, как Juha Parhiala. Тогда у вас не будет соблазна продавать коины. Берите на себя ответственность за свой бизнес. Он начинается С ВАС.

СПРАВКА:
Продажа коинов. 
До выхода на внешнюю биржу всем майнерам на некоторое время была дана возможность потренироваться на внутренней бирже, где продажа коинов осуществляется только участниками сети OneLife.

Лимиты на перевод  коинов по сети в день. Когда мы выйдем на внешнюю биржу, тогда все лимиты будут отменены, так как участниками внешней биржи будут уже не только партнеры, а люди извне.

———————————
*Биржа криптовалют и фондовая биржа (где продаются акции) — это разные биржи.

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 15 =