ONE WORLD FOUNDATION помогает глухим детям!

One-World-Foundation-Ruja-Ignatova1ONE WORLD FOUNDATION 

Чтобы помочь детям с потерей слуха, которые идут в школу в Казахстане! 
Команда из One World Foundation считает, что всем детям должны быть обеспечены равные возможности, чтобы они могли реализовать свой потенциал и развиться до максимума своих возможностей. Поэтому мы обратились к Дара Фонда в Казахстане, и мы вместе сделаем образование доступным для детей с нарушениями слуха в городе Алматы, Казахстан.

Проект, который мы финансируем называется «Практическая поддержка внедрения инклюзивного образования». Его цель состоит в том, чтобы интегрировать детей с нарушениями слуха в государственных школах в рамках Конвенции ООН о правах инвалидов. На самом деле, инклюзивное образование является важной вехой на пути равного доступа к образованию для всех. Путем создания благоприятных условий в государственных школах для обучения детей с ограниченными возможностями, мы обеспечиваем право на образование для каждого ребенка.

Мы очень рады сообщить Вам , что благодаря нашей поддержке, государственная школа №116 в Алматы будет оснащен современной установкой слухового аппарата (FM аудиосистем). Это пилотный проект в Алматы и школа будет первым, кто получит такое оборудование, которое позволит студентам с проблемами слуха, чтобы насладиться их классов. Во время учебы в обычных государственных школах детей с потерей слуха лицу с целым рядом трудностей, таких как фоновый шум и удаленность учителя. Для улучшения условий обучения, система, которая будет установлена, будет создавать звуковой поток, направленный к гарнитуре/кохлеарного импланта студента и устранить фоновый шум.

Есть в настоящее время два студента, которые выиграют от этой системы. Тем не менее, школа планирует принимать больше студентов с потерей слуха для нового учебного года.

Помогите нам создать без барьерное образование вместе!

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 4 =