ONECOIN ПЕРЕЕЗЖАЕТ В НОВУЮ ШТАБ-КВАРТИРУ!

cropped-olgaulyanova.ru_.pngМы рады сообщить, что в апреле 2016 года у OneCoin официально появился новый дом! Так как мы являемся постоянно расширяющаяся организацией, наша операционная база операций должен расти вместе с нами. Именно поэтому мы перенесли наш штаб  во внушительное здание с новым ремонтом в самом сердце болгарской столицы  Софии, что подобает компании, имеющей статус мирового лидера  криптовалюты!

Наш новый офис расположен в здании, которое получило многочисленные награды и считается архитектурным шедевром, позволит нам улучшить качество услуг, которые мы предлагаем нашим партнерам.

“Это был важный шаг на нашем пути к успеху. Нам нужно больше места для наших операций. Этот офис будет олицетворением  нашего статуса и лучше удовлетворит наши потребности. В этом офисе будут работать более 150 человек, и мы планируем создать центр криптовалюты, в котором мы будем приветствовать наших партнеров и гостей”, — сказала основатель и генеральный директор OneCoin доктор Ружа Игнатова.

Перенос офиса можно рассматривать как новое видение и новая стратегия компании, и еще один шаг на пути к достижению цели предоставления безграничных, малобюджетных финансовых операций, расходов и предоставления всеобщего доступа к финансовым услугам, а также предоставления образования и упрощение понимания криптовалюты.

Продолжение

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − шесть =