Ружа Игнатова. Эксклюзивное интервью, май 2016

Краткий перевод — OneCoin настоящая криптовалюта, больше чем просто электронная валюта, ее особенность заключается в том что у нее есть особый алгоритм и конечное количество монет.

Люди которые хотят добывать монеты используют блокчейн, у криптовалюты ясный алгоритм и определенное количество монет. Это электронные деньги но они не контролируются правительством, а только участниками майнинга OneCoin.

Блокчейн это то что делает валюту прозрачной, в блокчейне вы можете видеть все произведенные транзакции, все добытые монеты записываются в блокчейн.

Мы хотим стать самой большой криптовалютой, В мире котором мы живем нужно игать по правилам, криптовалюта нерегулируемая индустрия.

Мы не скрываемся потому что , не делаем ничего нелегального. Мы гордимся тем что делаем. Мы хотим стать  самой большой криптовалютой, хотим стать платежной системой. Для меня биткоин это машина инвестиций.

Мое виденье криптовалюты это ее непосредственное использование. 2 миллиарда людей которые не используют банки, пожилые люди используют банки для малых потребностей, я верю в то что криптовалюта это изменит. Мы не являемся банком, мы как платежная система western union.

Я верю что с криптовалютой это дешевле, быстрее, лучше, это мое вИдение. Мы делаем ревизию (аудит) в блокчейне потому, что много монеты добывают большое количество майнеров, и блокчейн поддрживается майнерами.

На данный момент OneCoin централизованная валюта, в такой системе есть как плюсы так и минусы. Плюс в том что если ваш аккаунт взломают вам помогут восстановить пароль, вы не потеряете монеты.

Люди говорят что около 20% намайненых битконов утеряны. Вспомните вначале что биткоин стоил 10 центов. Но с OneCoin этого не случится, мы даем вам защиту.

Для нас важно чтобы компания контролировала блокчейн, для нас было важно, чтобы тот, кто посмотрит на блокчейн, смог сказать, я согласен с тем что делает компания.

Мы не можем быть идеальными для каждого, но можем для массового рынка, для тех кто хочет добывать валюту и понять ее. Многие люди используют Facebook, Googl, но не понимают как он работает. Точно так же наши пользователи, я хочу использовать это но не хочу знать что там внутри.

Exclusive interview with Dr. Ruja Ignatova

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =