SKY WAY как бизнес для простого человека!

Выгоды от Партнерской программы

Что такое крауд-инвестинг? Это народное финансирование. Здесь люди участвуют в финансировании проекта своими небольшими суммами. Они понимают риск и принимают его. Соответственно, чем на более ранней стадии человек инвестирует (и больше рисков на себя берет), тем больше акций получает от компании. (По мере снижения рисков дисконт на акции тоже снижается).  

Благодаря такому народному финансированию за очень короткий срок (менее 1,5 лет) проделана огромная работа, и осенью 2016г. уже все мы будем свидетелями демонстрации участка реально действующей первой линии SKYWAY, которая позволит сертифицировать технологию и выйти на мировой рынок!!!

Несколько десятков лет, проведенных в попытках найти финансирование для строительства, показали удивительную вещь. Крупные инвесторы и чиноники от государств в один голос говорили, что это очень интересно, но никто не захотел первым рискнуть своими капиталами, чтобы получить результат. А обычные люди, как мы с вами, сделали это!!! 

Каждый партнер компании понимает, что привлекая инвестиции, он помогает реализоваться мечте, которая казалась недостижимой. Ведь SKY WAY — это не просто новый вид транспорта, это экологичная, высокотехнологичная транспортная система, которая решает одновременно множество задач и проблем, стоящих сейчас перед человечеством.

За  работу по продвижению информации среди простых людей партнер получает вознаграждение от компании. Заработанные бонусы можно выводить хоть каждый день на любой Ваш счет, в том числе на Вашу карту.

Почему выгодно войти именно сейчас?

.

sky way capital, sky way invest group, официальный сайт, отзывы, личный кабинет, sky way com, sky way rsw-system, sky way invest com, sky way транспорт, компании sky way, проект sky way, акции sky way, sky way пирамида, sky way invest group пирамида, sky way systems, новости sky way, www sky way, +кто выполнил анализ венчурного проекта sky way, технология sky way, проект sky way отзывы, sky way шерегеш,беларусь,  перевод

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + семнадцать =