RSS
 

Криптовалюта, Блокчейн, SkyWay и SpaceWay!

10 Янв
www.olgaulyanova.ru www.selfrealization.ru

Биржа крипто-400х400Наверняка Вам тоже почти каждый день приходит информация о том, что появилась какая-то новая криптовалюта и вам вдохновенно рассказывают, почему именно она будет самой успешной.

Разных Коинов сейчас  появляется и будет появляться великое множество, но мало за какими из них стоит реальная технология и, тем более реальный международный бизнес на земле.

Но знаете, я слегка потеряла интерес к таким новостям с тех пор, как  пришла информация о том, что СкайВей в скором времени переходит на блокчейн и выводит на рынок свои токены, а затем и монету. Вот это, действительно,  будет просто бомба!

Такой капитализации токена/монеты, как в СкайВей не получит ни одна другая монета из тех, кто сейчас выходит на рынок. Почему?

1. Во-первых. Сейчас мы имеем обязательства/доли/акции Корневой технологии, по которой с 2018г начнется строительство новой транспортной инфраструктуры по всей Планете Земля. Эти акции имеют громадный потенциал.

2. Во-вторых, токены/монета SkyWay будет платежным средством мирового масштаба, т.к. будет обслуживать всю транспортную инфраструктуру по всей Планете.

Можно верить или не верить. Можно наблюдать или участвовать. Всё зависит от амбиций и дальновидности каждого конкретного человека. Но самое интересное, что это ТОЛЬКО НАЧАЛО!

3. В-третьих, осуществление текущих задач по строительству Всемирной Транспортной Сети Нового поколения (ТрансНет) — ЭТО ТОЛЬКО ПОДГОТОВКА — к созданию ОТС (Общепланетного Транспортного Средства — SpaceWay) по выводу всей промышленности в космос — что является единственной возможностью спасти Планету Земля от техногенной катастрофы.

Об этом в интервью с создателем новой транспортной технологии А.Э.Юницким здесь:

.

О крипто-платформе SkyWay здесь:

.

Другие видео на канале YouTube «ЭКО МИР SkyWay!»

ПОДРОБНОСТИ =>>

Share
 
Комментариев нет

Автор: Ольга Ульянова Категория: SKY WAY, Бизнес и Финансы!, Новости блога

 

Метки: , , ,

Оставить комментарий