В чем стратегия и тактика OneCoin?

DealShakerЛюди, кто не разобрался в концепции криптовалюты OneCoin, часто задают вопросы.
— Когда конкретно Onecoin выйдет на биржу?
— Сколько еще ждать?
— За счет чего цена не обвалится? Ведь столько людей начнут в один момент продавать свои монеты. Как думаете что станет с курсом?

Ответ простой: Ключ — DealShaker

Еще на старте компании был разработан план создания и развития Экосистемы OneCoin. И один из наиважнейших её пунтков — создание и развитие внутренней торговой платформы DealShaker. Постепенно увеличивая и расширяя её, вводить регулируемую (как в Китае юань) конвертируемость ванкоина!

Соответственно, курс onecoin (ONE) будет постепенно складываться, исходя из количества произведенных монет, введенных в обращение (из находящихся в коинсейфах/депозитах), расширения круга обращения и увеличения оборота в ванкоинах.

Цель компании — выпустить не инструмент для спекуляций на рынке криптовалют, а создать массовый (120 млрд коинов), надежный (крипто), регулируемый (централизованный майнинг и коинсейфы) запуск в обращение, контролируемый (прохождение каждого ванкоина четко отслеживается через верификацию и аудит всех сделок), понятный (привычный для простых людей механизм пользования кошельками),  доступный и  международный (уже 224 страны!) платежный инструмент!

Весь комплекс мер позволит поддерживать регулируемый, недефляционный курс ванкоина в прогнозных параметрах! Естественно, это не исключает полностью риски от попыток спекулятивных атак с разных сторон. Поэтому и требуется мудрая стратегия постепенного вхождения в открытый рынок по-взрослому, а не анархично «куда вынесет»!

Когда это начинаешь понимать, то проникаешься доверием и уважением к Onecoin. А ICO (выход на биржу) запланирован на 8 октября 2018.

Хотя ждать выхода не нужно, чтобы уже покупать товары или услуги за Onecoin — есть DealShaker!

PS: Самая выгодная цена любой монеты — на стадии майнинга. Приобрести обучающий курс и, таким образом поучаствовать в майнинге можно после регистрации.

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − девять =