Что такое ТрансНетСпейс? Цифровая экономика SkyWay

Лого ТРанснет1Цифровая экономика SkyWay (переход на новый этап развития)!

Итак, пришло время обнародовать еще один проект SkyWay, который готовился давно. Почему преждевременно  было говорить об этом раньше? Потому, что сначала нужно было создать базу, техническую основу.

И главная заслуга всего сообщества SkyWay  (партнеров, команды инженеров, конструкторов и сотрудников) в том, что все мы вместе создали демонстрационные образцы, КБ, и всю инфраструктуру в Марьиной горке (Баларусь). Это работающий уже инструмент, который показывает, что технология существует. Созданы реально действующие образцы подвижного состава, регулярно ведутся  испытания и сертификация.

Каждая путевая структура и каждый подвижной состав создаются  универсальными, все элементы и модули сочетаются между собой. Вся система унифицирована.  Что это значит? Например, Юнибайк может двигаться по любой путевой структуре в зависимости от поставленных конкретных задач заказчика. Мы имеем технические решения для любых проблем, связанных с транспортом.

Так, например, машины, управляемые роботами не могут достойно выполнять задачи на традиционных дорогах из-за сложной аварийной обстановки на дорогах. Только SkyWay, с его транспортом второго уровня, обеспечивает безопасность, экологичность, экономию, должную скорость.

Сегодня уже есть 3-х секционный Юникар на 18 мест. На подходе 48-местная машина, приспособленная под разные варианты трасс.

Переговоры во многих странах мира, показали огромную заинтересованность в транспортной технологии SkyWay. Продолжается работа в Австралии, Эмиратах и других странах, есть интересные решения по портам в Мумбаи (Индия). Всё это уже рабочие моменты.

Формирование сети адресных проектов идет по всему миру. Это уже дальнейшее развитие технологии. Сегодня идет масштабирование и создание серийного производства. И, разумеется, параллельно продолжается сертификация.

ЧТО ТАКОЕ «Trans Net Space»? (Trans – транспорт, Net – Интернет, Space – пространство).  Это цифровая экономика SkyWay, и постепенно будут раскрыты все перспективы этого направления.

Стоит заметить, что некоторые молодые люди, кто сейчас вращаются в сфере «цифровой экономики» немного оторваны от реалий жизни, от реальной экономики. У них создается иллюзия, что деньги берутся ниоткуда.

В экономике есть правило: если где-то прибыло, значит, где-то убыло – это закон сохранения, чудес не бывает…

Чудес не бывает в экономике, но чудеса бывают в технике. Чудом было в свое время, когда братья Райт подняли в воздух первый самолет, когда-то чудом была первая электрическая лампочка, первый автомобиль, паровоз, электровоз и т.д. Всё это было когда-то чудом, а теперь повседневная реальность.

То, что сейчас демонстрирует инженер А.Э.Юницкий с командой – это чудеса техники в реальности.

Переход на блокчейн и токен – это веление времени. Как сказал Герман Греф: «Хотим мы или нет, но игнорировать это уже нельзя. Жизнь в ближайшие 5 лет изменится радикально». Он сказал, что банкам в том виде, как сейчас места уже не будет.

Почему нас нельзя сравнивать ни с одной крипто платформой? То, что мы делаем – это естественное развитие проекта SkyWay – это его оцифровывание.

Когда-то была оцифрована почта, потом книги, сейчас оцифровываются деньги и, благодаря SkyWay мы будем свидетелями того, как будет оцифрована транспортная инфраструктура.

На данном этапе первая цель и задача – объяснить, показать, что такое платформа «Trans Net Space» с примерами и аналитическими выкладками. Этой теме будут посвящены ближайшие вебинары компании.

В своё время трудно было представить, что такое «информационное поле земли» – сложно было объяснить, что Интернет это не оккультные науки, а технология. И ТрансНет – тоже технология.

Роботы, которые будут строить линейные города и транспортные системы – это уже не футурология. Все это будет увязано вместе и получит название «Trans Net Space»  по аналогии с  «Мир Интернет вещей», термин который возник 10 лет назад, но он так и остается на уровне старта…

Футурология в нашей работе останется, но главный практикующий футуролог – это инженер Юницкий, который не только рассказывает, а СОЗДАЕТ, то, о чем говорит.

СпейсНет  (Spase Net) – следующая сеть, уже в космосе, которую Юницкий создает.

Сейчас пришло время двигаться дальше, т.к. техническая основа создана и дальнейшее развитие показало, что без технологии блокчейн, без создания крипто платформы уже не обойтись, т.к. существующие финансовые инструменты уже не справляются должным образом с новыми задачами. Поэтому нужно делать следующий шаг.

Цель работы с блокчейн:

  •    убрать все несостыковки в финансовых операциях;
  •    обеспечение мгновенных транзакций при всё возрастающих объемах финансирования;
  •    привлечь новую аудиторию из крипто сообщества;
  •    дополнительная капитализация активов за счет цифровой экономики;
  •    дополнительная защита транзакций;
  •    стирание границ (объединение всех транзакций в единый реестр).

Разумеется, и все традиционные направления останутся, никто никого не будет принуждать или заставлять что-то делать или переходить на новую систему оплаты. Цель в другом — расширение зоны влияния SkyWay.

Сейчас крипто направлением не занимается только ленивый. Но для нас это следующий, естественный этап развития. Можно быть уверенным, что ТрансНетСпейс – догонит и перегонит «Мир Интернет вещей», т.к. на данный момент только технологии SkyWay способны реально объединить в единую сеть и физический и виртуальный мир.

Понятно, что у всех разный уровень информированности и подготовки, поэтому рекомендация партнерам и инвесторам, особенно старшего поколения:  не волнуйтесь и не спешите!  На вебинарах компании обязательно будут разобраны все термины, понятия, постепенно всё станет ясно и понятно. Позже к вебинарам подключатся и наши крипто разработчики!

Мы живем в такое время, когда мы вынуждены учиться и переобучаться в течение всей своей жизни, если хотим идти в ногу со временем.

Друзья, делитесь информацией с другими людьми, дайте им ШАНС поучаствовать в спасении Планеты и улучшить собственную Жизнь!

.

PS: Ваши отзывы, вопросы и пожелания пишите в комментариях. В  форме  наверху справа Вы можете подписаться на обновления блога, чтобы не пропустить что-то важное.

.

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =