Какова доходность акций SkyWay?!

Сейчас, когда всё больше людей интересуются акциями SkyWay, среди вопросов, таких, как: стоимость акций SkyWay, где купить, когда можно продать акции СкайВей, когда выход на биржу?…  постоянно возникает еще один вопрос, особенно после расчетов, приведенных в этом ролике
(минуты с 8:24 по 25:09):

Вижу, что у людей есть некоторое недопонимание, когда речь заходит о  прибыли с акций SkyWay.

Вопросы звучат примерно так: Почему вы расчитываете прибыль от акций SkyWay через 30 лет? Раньше ее не будет? Когда будет прибыль от акций Скавей? Какова доходность акций SkyWay?

Давайте попробуем разобраться!

Говоря о прибыли с акций SkyWay, стоит уточнять, что имеется в виду.
Есть 2 варианта получения прибыли

  1. Прибыль от продажи акций (купил дшевле, продал дороже) — эта прибыль возможна уже через 1-2-3 года.
  2. Второй вариант прибыли — пассивный доход в виде дивидендов.
    .

И тут наверно все понимают, что для капитализации требуется время. Так, например, компания Apple появилась 1 апреля 1976г, а начала выплачивать дивиденды в 1987 году . Стабильно она перечисляла на счета инвесторов 0,004286$ на 1 акцию ежеквартально, а в 2017 году эта цифра составила уже порядка 63 центов.

Таким образом тот, кто не продал акции раньше (а я думаю таких на самом деле осталось очень немного), через 40 лет от начала выплаты дивидендов — они даже на 10 000 акций, (которые на старте стоили им какие-то центы), сейчас получают 6500$ дивидендов в год! Скорее всего это получают уже их потомки и мысленно благодарят своих дальновидных предков. Либо получают те, кто был настолько дальновиден, что в свои 20-25 лет купил эти акции и отложил их до лучших времен. (Уверена, таких людей тоже немного. Мало кто думает о том, на какие средства он будет жить в 60 лет). Вот и судите сами.

При этом стоит понимать, что создется с нуля новая Транспортная инфраструктурная отрасль (Экологичная, Экономичная, Единая Транспортная Система второго уровня со всеми коммуникациями, включая Интернет, с альтернативными экологичными источниками энергии, да еще и на Блокчейне), которая очень скоро будет использоваться во всем мире, т.к. достойной альтернативы просто нет .

Просто представьте, что Вы, или ваши родители лет 30-40 назад, если бы тогда была такая возможность, купили бы те же акции Apple или акции какого-то другого изобретения (цифровая камера, или персональный компьютер, или сотовый телефон, или флеш-память...) и сейчас получали бы часть прибыли от использования этих изобретений во всем мире…

А если учесть, что с введением нового закона о повышении пенсионного возраста многие вообще останутся без пенсии, то почему-бы эту пенсию не организовать себе самим, пока есть такая возможность?!

Поэтому каждый сам принимает решение, когда и какую прибыль он хочет получать,  что для этого готов сделать и сколько подождать, имея в виду, что в данном случае поговорка «время-деньги» имеет прямой смысл.

Однако, если человек хочет быстро, много и ничего не делая, то ему путь в какую-нибудь финансовую пирамидку, именно там ему это пообещают, и,  если повезет,  успеет выиграть за счет других, кто неизбежно потеряет.

А не повезет, сам потеряет всё, но подкормит своими деньгами того, кому плевать на экологию, прогресс, людей и их нужды, кто просто хочет получить много, быстро и не гнушается никакими методами…

Важно понимать в чем отличие SkyWay от многих других проектов. SkyWay — тот уникальный шанс, когда можно не только заработать, не только создать пассивный доход себе, своим детям и внукам, но и оказать реальную помощь в спасении планеты Земля, в улучшении её экологии, в улучшении жизни простых людей.

Даже если бы тут не было никакой выгоды от уникальной краудинвестинговой системы, я бы в этом поучаствовала посильной суммой даже в качестве благотворительности. Потому, что, как говорит Анатолий Эдуардович Юницкий :

«Мы не унаследовали Землю от наших предков.
Мы берем ее взаймы у наших потомков»? 


Майкл Джексон — песня о земле…

ПОДРОБНЕЕ О ПРОЕКТЕ =>>

А что Вы об этом думаете?

.

.

Справка о SkyWay

повышение пенсионного возраста 2018

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =