ONE-ICO. Самая тёмная ночь, перед рассветом!

Комментарий по поводу выхода криптовалюты One в публичное пространство.

ico

Самая тёмная ночь, перед рассветом. Этапы прохождения ICO компанией OneLife (по выступлению Даймонда, члена GLG Наведа Алама, Пакистан).1. Что такое публичный процесс? Когда любая компания готовится к публичности, Это процесс подготовки к выходу на биржу после того, как компания выполнит некоторые процедуры ICO. Во время ICO компания предлагает продажу монет по сниженным ценам. Когда ICO заканчивается, предполагается, что цена монеты пойдет вверх, и люди сделают деньги в процессе ICO.

2. Для всех компаний нормальный процесс публичности – ICO и потом выход на биржу. В случае с OneLife процесс ICO должен был начаться в январе 2018 года и закончиться 8 октября 2018 года. Но ICO не началось до сих пор, хотя уже 4.08.2018. Потому что было начато тяжелое расследование против OneLife, OneCoin в Болгарии (София) и Германии. В социальных медиа появились негативные статьи о том, что OneCoin – это нелегальная компания, скам, обман глупых людей, у нас нет блокчейна и т.д. Расследование продолжалось 4-5 месяцев. И в течение этого времен операции сети OneLife были практически остановлены. И во время расследования невозможно было начинать процесс ICO, публичный процесс с января 2018 года. Во время расследования выявилось, что OneLife – это легальная компания, это не скам, есть блокчейн. Снова заработала сеть по всему миру – Африка, Южная Америка, Азия. Но, к сожалению, OneCoin до сих пор не начал процесс ICO.

3. Компания объявила, что процесс ICO начнется вскоре, 8 октября 2018 года. Большинство партнеров решили, что 8 октября мы выйдем на биржу, и они смогут продать свои монеты. Но 8 октября 2018 года компания начинает публичный процесс, старт ICO. Недавно на событии в Аргентине Константин Игнатов объявил о начале ICO 8.10.2018. За месяц до этого, 7.09.2018, компания объявит о том, как будет проходить ICO, какие будут пакеты во время ICO.

4. Во время ICO компания публично раздает токены OFC, как это делает любая компания. Она непосредственно будет продавать OFC публично всем желающим из 7 миллиардов населения Земли.

5. Итак, 7.09-7.10.30 18 – информационная стадия ICO. С 8.10.2018 по 7.01.2019 будут проходить фазы ICO. ICO закончится 7.01.2019. И когда ICO закончится, компания автоматически попадает на биржу. Но какая точно дата выхода на биржу пока не сообщалось.

М-р Константин сказал на официальном канале, что будет специальное объявлена дата в январе, когда OneCoin выйдет на биржу. И на каких именно биржах компания начнет продавать OneCoin. Определенно это будет ixcoinx. Но возможно также несколько независимых бирж. Это будет скоро объявлено.

6. Некоторые люди говорят, что компания будет задерживать процесс ICO. Нет, этого не будет. Она начнет этот процесс за месяц с информационной фазы.

7. Это очень хорошие новости для всех партнеров OneCoin. Я обращаюсь ко всей комьюнити OneCoin: не ждите выхода на биржу и продажи своих монет. Работайте по DealShaker. Экспо DealShaker идут по всему миру. Нам нужно подписать много мерчантов. Нужно показать спрос на OneCoin, когда монета станет публичной. Тогда и цена OneCoin повысится. Это ключевой пункт в OneLife, OneCoin.

* * * * *

PS: Вся информация предельно четкая и определенная. Уже с октября 2018 г. начнется свободная продажа пакетов OFC для любых пользователей интернета. Она продлится  до января 2018 г.

С 7 января 2019г участники, имеющие OFC, смогут обменять их на ONE. На первом этапе в целях обеспечения стабильности курса монеты, будут введены некоторые лимиты по высвобождению монет для продажи на бирже.

— С января по апрель 2019г будет «освобождено» 20% имеющихся монет,
с апреля по июльеще 30%,
с июля по октябрьследующие 30%.

C октября 2019 года все монеты ONE смогут участвовать в биржевой торговле.

Кроме этого, сообщен перечень бирж, с которыми будет сотрудничать компания, среди которых такие известные как BINANCE ( I место в рейтинге криптовалютных бирж по надежности), HITBTC, POLONIEX, BITFINEX, KuCoin (входят в десятку лучших по рейтингу 2018 г.).

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + двадцать =