Верификация KYC OneLife

KYC-277x300Итак, друзья! Компания OneLife и монета ONEcoin выходят на финишную прямую, пришло время еще раз проверить свои кабинеты, проверить все данные и верификацию KYC.

*НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ КУС*
На основании часто встречающихся ошибок, буквально на каждом шагу, рекомендации:

В интернет салоне попросите отсканировать загранпаспорт и справку из банка для подтверждения адреса. Эти 2 файла они могут отправить вам на e-mail или возьмите с собой флешку и на нее сохраните сканы. Потом, вы сохраните их у себя на компьютере для загрузки.

1. Загружаемые документы должны быть отсканированы в цвете с качественным изображением фото, НЕ КСЕРОКС. Все на английском языке.

2. Если у Вас национальный паспорт (не на английском). Сделать перевод на английский язык у официального специалиста 2 страницы (без прописки), который поставит печать. Этот перевод заверить у нотариуса, который тоже заверит печатью.

Лучше сделать скан паспорта 2 страницы в интернет-салоне, чтобы не было проблем и с этим сканом идти к переводчику т.к. у них может быть только ксерокс и то некачественный.

Затем, в интернет салоне попросите полученные страницы паспорта и его перевод поместить в один файл; также страницу справки и её  перевод тоже поместить в один файл, т.к для загрузки документов в кабинете есть только два окна (для паспорта и для справки).

3. В банковском документе должна стоять мокрая печать и подпись сотрудника банка, (не факсимиле). Справка должна быть на английском языке. Предупредите об этом сотрудника банка. Можно рядом с факсимиле поставить мокрую печать и подпись.

Должна стоять дата выдачи документа ( т.к. были случаи без даты выдали документ).

Возможно, факсимиле (электронная подпись) и пройдет, если справка в цвете, такую справку можете получить бесплатно по интернету в Приват24. В банке же выдают справку , распечатанную на принтере в черном цвете.

4. ЗАГРУЖАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ О ПОДТВЕРЖДЕНИИ АДРЕСА ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО 3 МЕСЯЦА. Если не прошли верификацию, обновить документ.

5. При получении справки с банка обратите внимание, соответствует ли фамилия и имя как в загранпаспорте т.к. зачастую у них др. перевод (лучше принесите им образец написания ФИО и адреса на английском языке, как у Вас в кабинете). С собой взять загранпаспорт, чтобы внесли в базу данных и исправили ошибки.

6. *Теперь заполните Профиль*
Проверьте, чтобы заполненные данные в профиле в точности совпадали с данными в документах, адрес точно как в справке из банка.
Фамилия и имя должны быть одинаковыми
— в Кабинете,
— в паспорте ,
— в справке  банка о подтверждении адреса.

7. После тщательной сверки данных в кабинете, и загрузки свежих документов, напишите краткий тикет в поддержку:
Я загрузил (а) в кабинет свежие документы, прошу одобрить мой статус KYC. Мои данные: логин:… e-mail:… Фамилия Имя:…

8. Сохраните № этого тикета, он может понадобиться.

PS: Если кому удобнее, то есть возможность оформить нотариальный перевод онлайн. ИНСТРУКЦИЯ для НОТАРИЗАЦИИ ДОКУМЕНТОВ есть в наших чатах OneLife.

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =