Строительство SkyWay в Арабских Эмиратах началось!

Как долго мы этого ждали и  это произошло!
SkyWay начал строительство в ОАЭ.
Вот первое видео:

Как известно, в Арабских Эмиратах процесс подготовки к строительству первого Адресного проекта начался еще в сентябре 2018г.

Что такое «Связанные АП»? Это означает, что в данном проекте будет совмещен проект строительства тестового участка высокоскоросной (городской, грузовой и т.д.) трассы, с проектом строительства реальной трассы. Т.е. уже построенный тестовый участок — продлевают, и строят дальше реальную трассу, которую можно эксплуатировать в коммерчесских целях.

Поэтому и называется «связанный адресный проект», т.е. совмещенный (тестовый с реальным, как его продолжение). Сделано с умом. В Марьиной Горке у нас только тестовые участки, здесь происходит сертификация, сдесь же офис продаж и т.д., а в ОАЭ сразу после строительства тестового участка, после испытаний, тестирования, сертификации и всех необходимых процедур, (инжинерных, технических и пр.) в том числе юридических, как логическое и экономически целесообразное решение — продолжение строительства трассы необходимого километрожа и направления.
И это уже АП!!!

Далее в ОАЭ планируются десятки крупных инфраструктурных проектов, авансовые платежи от которых смогут полностью снять необходимость дальнейшего финансирования корневой технологии SkyWay (а это значит, что инвестировать в технологию больше будет нельзя). А фокус работы сместится на адресные проекты по всему миру.

ПОДРОБНЕЕ =>>

Share
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =